-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
05:16 03.04.2014
Фотографий: 1

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ОСЕНЬ_и_ЗИМА НЕ_ЖРАТЬ Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мадамочка_Алюнь О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2013
Записей: 1825
Комментариев: 99
Написано: 2852


Куриные шницели с пармезаном.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Куриные шницели с пармезаном.

4208855_2fX9v714xg (604x402, 59Kb)

Эта хрустящая корочка покорит Вас с первого кусочка.

Вам потребуется:

1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана мелко натертого пармезана
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
3 чайные ложки тертой лимонной цедры
1 яйцо
1/4 чашки муки
4 куриных шницеля (примерно 500 г , без панировки)
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и лимонную цедру в тарелке. Приправьте солью и перцем. Взбейте яйца в миске. Положите муку на отдельную тарелку. 

2. Обваляйте 1 кусок курицы в муке, стряхните излишки. Окуните в яйцо и обваляйте в панировочной смеси. Положите на тарелку и повторите с оставшимися кусками курицы. Накройте крышкой или пленкой и охладите в течение 30 минут.

3. Налейте масло в глубокую сковороду на высоту около 5 мм и разогрейте на среднем огне. Пожарьте курицу двумя партиями, в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Снимите на бумажное полотенце. Дайте впитаться маслу 5-7 минут, выложите на блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария №2
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку