-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
05:16 03.04.2014
Фотографий: 1

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ОСЕНЬ_и_ЗИМА НЕ_ЖРАТЬ Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мадамочка_Алюнь О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2013
Записей: 1825
Комментариев: 99
Написано: 2852


ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА

Пятница, 07 Марта 2014 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения АстраТАЕ Домашняя копченая рыба


4aca4fde9783 (600x450, 168Kb)

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.


Рубрики:  рецепты кулинарии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку