-Цитатник

ДЖИНСОВЫЕ СУМКИ - (0)

Джинсовые сумки

Необычный парад… костюмированный парад собак - (0)

Парад чихуахуа в Америке В честь праздника Каждый год в мае в Вашингтоне проходит грандиоз...

Без заголовка - (0)

Старички рулят! Вот, это пластика!

10 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ОТ КОМАРОВ - (1)

10 убийственных ароматов от комаров ...

ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО САДИТЬ РЯДОМ - (0)

Овощи, которые целесообразно садить рядом Овощи, которые целесообразно садить рядом 1...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2013
Записей: 8688
Комментариев: 405
Написано: 9540


Торт "Степка-растрепка"

Вторник, 19 Августа 2014 г. 08:13 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Степка-растрепка"

Торт "Степка-растрепка"

Странное название, хотя но фото тортик выглядит даже очень прибранным))). Но какое бы его название предлагаю Вам рецепт, а Вы можете попробовагь приготовить. Приготовление не сложное и не надо стоять в кухне много времени. Поблагодарим за рецепт участников сайта: recepti.coolreferat.com и приступаем к приготовлению торта.

0,912654330.recpic (400x212, 74Kb)

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 320 г
- маргарин - 250 г
- вода - 125 г
- лимонная кислота - на кончике ножа
- соль - 1/4 ч. ложки
- сахарная пудра
- молоко сгущенное - 400 г
- масло сливочное
- орехи рубленые - 200 г

Приготовление:

Сгущенное молоко сварить в воде, не вскрывая банку, в течение 40 - 60 минут. Охладить.

Для теста: маргарин и муку порубить ножом до образования мелкой крошки, добавить воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замесить тесто. Тесто сформировать в виде жгута диаметром 5 - 6 см и разрезать на 8 сочней. Завернуть их в пергаментную бумагу и положить в морозильник на 1 час, затем раскатать до толщины 0,3-0,5 см и выпекать 5 - 8 минут при 200 °С. Охладить.

Для крема:  масло выдержать при комнатной температуре, взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко  до пышной устойчивой массы. В крем добавить часть орехов и осторожно перемешать.

Коржи выравнить, слегка подрезая края. Обрезки измельчить ножом и соединить с оставшимися орехами.

Коржи уложить один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазать кремом, посыпать смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0,912654330.recpic (400x212, 74Kb)

Рубрики:  торт
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку