Джинсовые сумки
Необычный парад… костюмированный парад собак - (0)Парад чихуахуа в Америке В честь праздника Каждый год в мае в Вашингтоне проходит грандиоз...
Без заголовка - (0)Старички рулят! Вот, это пластика!
10 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ОТ КОМАРОВ - (1)10 убийственных ароматов от комаров ...
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО САДИТЬ РЯДОМ - (0)Овощи, которые целесообразно садить рядом Овощи, которые целесообразно садить рядом 1...
Рецепты на Белтейн |
Жареное медовое печенье
Эти печенья оставляются в саду как приглашение фейри. Если Вы собираетесь оставить печенье для фейри, удвойте количество продуктов, чтобы оставить несколько для вашей семьи. Они великолепны.
1/2 чашки приятного белого вина
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
1 чашка меда
2/3 чашки муки
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки корицы
Масло для жарки
1/8 чайной ложки соли
Взбейте вино & яйцо в средней чашке. Смешайте муку, корицу, соль & сахар в небольшой чашке. Всыпьте в смесь с яйцом. Пусть постоит 30 минут. Смешайте мед & мускат в небольшой чашке.
Нагрейте кусок масла на сковороде разогрева, но не до дыма. Выкладывайте тесто в масло по 1 столовой ложке за один раз; жарьте до золотисто-коричневого цвета. Осушите в бумажных полотенцах. Окуните в мед.
Рассчитано на 18 печений.
Это переводной рецепт. Думаю, что можно печь в духовке, разлив тесто в формочки.
Майское вино
1 бутылка белого вина (немецкое идеально)
1/2 чашки клубники, нарезанных
12 побегов ясменника душистого, свежих
Налейте вино в банку с широким устьем или графин. Добавьте нарезанную землянику и ясменник, и пусть постоит в течение часа или больше. Перемешайте и подавайте охлажденным.
Если возникнут проблемы с ясменником, можно капнуть несколько капель настойки лимонника или женьшеня (не больше 20!!!). Это не рекомендуется людям, у которых проблемы с сердцем.
Напиток «Белтейн»
яблочный сок (без мякоти)
мед
гвоздика
корица (можно молотую)
щепотка мускатного ореха
щепотка молотого имбиря
твердые сочные яблоки и мята (для украшения)
Все ингридиенты довести до кипения – но не кипятить!
Напиток остудить, процедить, подавать в высоких бокалах, с яблочными дольками и листиками мяты.
При желании можно добавить в напиток яблочный кальвадос или коньяк.
Рубрики: | ведьмина кулинария праздники напитки язычество напитки народная кухня десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |