-Цитатник

ДЖИНСОВЫЕ СУМКИ - (0)

Джинсовые сумки

Необычный парад… костюмированный парад собак - (0)

Парад чихуахуа в Америке В честь праздника Каждый год в мае в Вашингтоне проходит грандиоз...

Без заголовка - (0)

Старички рулят! Вот, это пластика!

10 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ОТ КОМАРОВ - (1)

10 убийственных ароматов от комаров ...

ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО САДИТЬ РЯДОМ - (0)

Овощи, которые целесообразно садить рядом Овощи, которые целесообразно садить рядом 1...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2013
Записей: 8688
Комментариев: 405
Написано: 9540


цыпа,она же the курица оригинальные рецепты из курицы

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 05:00 + в цитатник

как говорил в детстве сын одной моей знакомой...
ИТАК,ВКУСНОСТИ ИЗ КУРИЦЫ


АВСТРАЛИЙСКИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

•Куриная грудка 50-100гр.
•Шамппиньоны 50-100гр.
•Свекла 1 шт.
•Оливки 10 шт.
•Шпинат 8-10 листиков.
•Укроп 5-6 веточек.
•Петрушка 5-6 веточек.
•Соевый соус.
•Пармезан 30-50гр.
•Для дипа:
•Оливковое масло 2ст.л.
•Вино сухое 1-2 ст.л.
•Вишнёвый уксус 1ст.л.
•Сок лимона 1ст.л.+цедра.
•Тимьян сух 0,5ч.л.
•Семена кунжута 1-2 ч.л.
•Кинза сух.0,5ч.л.
•Перец чили сух 0,5 ч.л.
1.Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и полить дипом.
2.Для дипа все ингредиенты смешать, полить салат и посыпать пармезаном.Угощайтесь!
Вроде много всего ,но всё равно выгодный салат по продуктам и очень сытный и не сильно колорийный.НЕ солила,курицу и грибы сбрызнула соевым соусом, он достаточно солёный+пармезан солёный. 
источник : www.koolinar.ru/index


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРАГОЙ ПОД ЭКСТРАВАГАНТЫНМ СОУСОМ
3 "бабочки" куриных грудок (филе)- это неразрезанные пополам грудки (или 6 половинок)
100 г кураги
50 г грецких орехов
0,5 ч. л. кунжута
пучок петрушки
соль
Для соуса:
2 киви
1 стакан апельсинового сока
1 ст. л. крахмала Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Каждый стейк отбить и посолить.
Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.
В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится как пластелин).
Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
С остывших рулетиков снять нитки.
Приготовить соус.
Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.
Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку