-Цитатник

ДЖИНСОВЫЕ СУМКИ - (0)

Джинсовые сумки

Необычный парад… костюмированный парад собак - (0)

Парад чихуахуа в Америке В честь праздника Каждый год в мае в Вашингтоне проходит грандиоз...

Без заголовка - (0)

Старички рулят! Вот, это пластика!

10 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ОТ КОМАРОВ - (1)

10 убийственных ароматов от комаров ...

ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО САДИТЬ РЯДОМ - (0)

Овощи, которые целесообразно садить рядом Овощи, которые целесообразно садить рядом 1...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2013
Записей: 8688
Комментариев: 405
Написано: 9540


пальчики оближешь-ведьмины рецептики на самый главный праздник

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:24 + в цитатник


СЛАДКАЯ КУРОЧКА 
-500 г. куриного филе. 
-50 г. сгущенного молока 
-1\2 спакана муки 
-1 ложка соли 
-2 ложки красного переца 

Филе нарезать кусочками. Отварить до полуготовности (это где-то минут 5-10 после закипания) Слить бульон и дать остыть чуть-чуть. 
Смешать муку, соль и перец. Кусочки курицы окунуть в сгущенку и дать стечь. Затем обвалять в мучной смеси. 
Жарить на большом огне до появления золотистой корочки. 

БРОККОЛИ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ 
-750 гр соцветий брокколи 
-450 мл куриного бульона 
-1 ст л оливкового масла 
-15 гр сливочного масла 
-1 крупный зубчик чеснока, раздавленный 
-75 гр свежих хлебных крошек 
-соль и черный молотый перец 

В большой кастрюле отварить брокколи в курином бульоне в течение 7-8 мин до мягкости. Слить и оставить в кастрюле, накрыв крышкой. 
Нагреть масло в сковороде и обжарить чеснок и крошки. Обжаривать, помешивая, 3-4 мин, до золотистого цвета. Приправить.Разложить брокколи по тарелкам и посыпать сухариками. 

МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ ИМБИРЕМ 
-1.4 кг моркови, очищенной и порезанной на толстые куски по диагонали 
-2 корня имбиря 
-25 гр сливочного масла 
-30 мл хереса (шерри) 

Положить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 150 мл воды и приправить. Накрыть и готовить 10 мин на среднем огне. Снять крышку и, увеличить огонь и готовить 5-8 мин, пока морковь не станет мягкой. 

ИМБИРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ 
-75 г коричневого сахара, просеянного 
-2 ст л светлой патоки 
-1 ст л темной патоки 
-1 ч л корицы 
-1 ч л имбиря 
-1 шепотка молотой гвоздики 
-тертая цедра 1/2 апельсина 
-85 г маргарина или сливочного масла 
-1/2 ч л соды 
-225 г простой муки 
-50 г изюма (по желанию) 

Разогреть духовку до 180 гр С. Положить сахар, обе патоки, 1 ст л воды, специи и цедру в большую кастрюлю. Затем довести до кипения, постоянно помешивая. Затем снять с огня и добавить масло, порезанной на кусочки, и соду. Затем добавить муку, постепенно, пока не получится мягкое тесто - добавить еще немного муки, если вам кажется, ее недостаточно. Затем оставить тесто - накрыв пленкой - в прохладном месте, чтобы оно затвердело, примерно на 30 мин. 
Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой до толшины 3 мм. Вырезать имбирных человечков. Затем можно положить изюм вместо глаз, носов, ртов и пуговиц на рубашках. 
Разложить печенье на смазанных маслом противнях и запекать 10-15 мин. Дать остыть на противнях в течение нескольких минут и переложить на решетку.

зы- заранее прошу прощения,если вдруг покажется что я схомячила записи.это сборная подборка рецептов и уже не помню с каких сайтов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку