Джинсовые сумки
Необычный парад… костюмированный парад собак - (0)Парад чихуахуа в Америке В честь праздника Каждый год в мае в Вашингтоне проходит грандиоз...
Без заголовка - (0)Старички рулят! Вот, это пластика!
10 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ОТ КОМАРОВ - (1)10 убийственных ароматов от комаров ...
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО САДИТЬ РЯДОМ - (0)Овощи, которые целесообразно садить рядом Овощи, которые целесообразно садить рядом 1...
пальчики оближешь-ведьмины рецептики на самый главный праздник |
СЛАДКАЯ КУРОЧКА
-500 г. куриного филе.
-50 г. сгущенного молока
-1\2 спакана муки
-1 ложка соли
-2 ложки красного переца
Филе нарезать кусочками. Отварить до полуготовности (это где-то минут 5-10 после закипания) Слить бульон и дать остыть чуть-чуть.
Смешать муку, соль и перец. Кусочки курицы окунуть в сгущенку и дать стечь. Затем обвалять в мучной смеси.
Жарить на большом огне до появления золотистой корочки.
БРОККОЛИ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ
-750 гр соцветий брокколи
-450 мл куриного бульона
-1 ст л оливкового масла
-15 гр сливочного масла
-1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
-75 гр свежих хлебных крошек
-соль и черный молотый перец
В большой кастрюле отварить брокколи в курином бульоне в течение 7-8 мин до мягкости. Слить и оставить в кастрюле, накрыв крышкой.
Нагреть масло в сковороде и обжарить чеснок и крошки. Обжаривать, помешивая, 3-4 мин, до золотистого цвета. Приправить.Разложить брокколи по тарелкам и посыпать сухариками.
МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ ИМБИРЕМ
-1.4 кг моркови, очищенной и порезанной на толстые куски по диагонали
-2 корня имбиря
-25 гр сливочного масла
-30 мл хереса (шерри)
Положить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 150 мл воды и приправить. Накрыть и готовить 10 мин на среднем огне. Снять крышку и, увеличить огонь и готовить 5-8 мин, пока морковь не станет мягкой.
ИМБИРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ
-75 г коричневого сахара, просеянного
-2 ст л светлой патоки
-1 ст л темной патоки
-1 ч л корицы
-1 ч л имбиря
-1 шепотка молотой гвоздики
-тертая цедра 1/2 апельсина
-85 г маргарина или сливочного масла
-1/2 ч л соды
-225 г простой муки
-50 г изюма (по желанию)
Разогреть духовку до 180 гр С. Положить сахар, обе патоки, 1 ст л воды, специи и цедру в большую кастрюлю. Затем довести до кипения, постоянно помешивая. Затем снять с огня и добавить масло, порезанной на кусочки, и соду. Затем добавить муку, постепенно, пока не получится мягкое тесто - добавить еще немного муки, если вам кажется, ее недостаточно. Затем оставить тесто - накрыв пленкой - в прохладном месте, чтобы оно затвердело, примерно на 30 мин.
Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой до толшины 3 мм. Вырезать имбирных человечков. Затем можно положить изюм вместо глаз, носов, ртов и пуговиц на рубашках.
Разложить печенье на смазанных маслом противнях и запекать 10-15 мин. Дать остыть на противнях в течение нескольких минут и переложить на решетку.
зы- заранее прошу прощения,если вдруг покажется что я схомячила записи.это сборная подборка рецептов и уже не помню с каких сайтов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |