-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натаевл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2013
Записей: 24
Комментариев: 2
Написано: 28


Картофельный рулет

Суббота, 25 Января 2014 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения натаевл Картофельный рулет с грибами и капустой Июнь 3rd, 2013. | Author: Хозяюшка Картофельный рулет с грибами Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт – рулет из картофеля с грибами и капустой. Все ингредиенты рулета совершенно простые и доступные, а результат получается просто замечательный! Необходимые продукты: – картофель – 1 кг; – капуста белокочанная – 250 г; – шампиньоны – 300 г; – лук – 3 шт.; – растительное масло; – панировочные сухари; – сметана; – зелень, соль и перец. Картофель чистим и ставим отвариваться в немного подсоленной воде. За это время приготовим начинку для рулета.Луковицы нарезаем кубиками и поджариваем на небольшом количестве растительного масла. Грибы нарезаем, отвариваем буквально 5-и минут, даем сойти воде и выкладываем на сковородку. Поджарить их нужно до полной готовности. Капусту мелко шинкуем и тоже обжариваем вместе с 1 морковкой в течение 5 минут, потом доливаем на сковородку немного воды и еще 15 минут тушим капусту, чтобы она стала мягкой. Приготовленную капусту выкладываем в глубокую тарелочку и добавляем к ней лук и грибы. Добавляем в овощной фарш мелко порубленную зелень и всё вместе перемешиваем. Начинка получается очень симпатичная и разноцветная. Картофель уже сварился. Сливаем воду из кастрюльки и делаем картофельное пюре. Готовое пюре выкладываем на чистую, смоченную в воде салфетку и аккуратно разравниваем. Сверху на картофель накладываем фарш и тоже равномерно распределяем его по поверхности. С помощью салфетки загибаем край рулета и бережно сворачиваем его. Далее перекладываем практически готовый рулет в форму для запекания так, чтобы шов оказался внизу. Форму, разумеется, смазываем предварительно растительным маслом. Сметаной обмазываем рулет сверху, а затем посыпаем сухариками. По центру, в нескольких местах прокалываем рулет вилкой. Духовку разогреваем до 200° градусов и отправляем в нее рулет на 40 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку