Суп из цветной капусты и зеленого горошка |
Суп варится за полчаса. Летом используем свежие овощи, а зимой можно воспользоваться замороженными. Варить суп можно на мясном, курином бульоне или просто на воде, как это сегодня делаю я, но потом добавляю сосиски.
Кроме бульона, для супа нам нужны такие продукты:
— 3 шт. картофеля
— 1 шт. лук
— 1 шт. небольшая морковь
— ¾ стакана зеленого горошка
— 1 стакан разобранной на соцветия цветной капусты
— зелень
— соль, перец
— 50г маргарина или сливочного масла
Из специй я добавляю полчайной ложки карри.
Чистим и режем на кубики картофель. Варим его 15 минут. Добавляем капусту и горошек, а также немного соли. Варим 10 минут.
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на масле. Добавляем карри и очищенные и порезанные на кружочки сосиски. Пожарим их 3 минуты. До румяности не надо. Все это добавляем в суп, даем покипеть 2 минуты, пробуем на соль, засыпаем зелень. Суп готов. Перчим в тарелке.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/Soups/1014.html
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |