-Метки

аквариум афоризмы блины видео виртуалтные путешествия виртуальные прогулки виртуальный мир времена года все для днева выпечка города города и страны девушки день влюбленных день рождения детям жить и помнить жить и помнить(актеры) здоровье картофель коллаж комментики котоматрица кофе красивая женщина красота и здоровье крым кулинария кулинария блины кулинария вторые блюда кулинария выпечка кулинария десерт кулинария закуски кулинария запеканки кулинария капуста кулинария картофель кулинария кексы кулинария котлеты кулинария курица кулинария мясо кулинария новогодняя кулинария овощи кулинария оладушки кулинария первые блюда кулинария печенье кулинария пироги кулинария рыба кулинария советы кулинария соусы кулинария тортик кулинария. салаты курица любовь море мудрые мысли музыкальные музыкальные посты мультиварка мысли вслух народная медицина новогодняя океанариум осень открытки оформление днева пироги поздравления посвящается женщине православные праздники праздники приветствие путешествия рамки рамки поздравительные рамочки для днева рождество россия рыба салаты севастополь старый новый год стихи страны схема ко дню святого валентина схема новогодняя схемы схемы весна схемы для днева схемы для моего днева схемы зима схемы лето схемы морские схемы осень схемы темные уроки уроки жизни цветы чай эпиграф это интересно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Мордвинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 9041


Рыба, запечённая в сметане

Вторник, 15 Октября 2019 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запечённая в сметане - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.

Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто!

p1190991 (646x485, 40Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

филе трески 2 кг
сметана 400 мл
лук репчатый 3 шт
яйцо 2 шт
сыр твёрдых сортов 150 гр
растительное масло (для жарки)
укроп 50 гр
соль, специи по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Нарезать филе на небольшие кусочки.
p1190950354_res (648x486, 114Kb)


Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
p1190949448_res (648x486, 95Kb)
p11909511f7_res (648x486, 141Kb)


Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
p11909511f7_res (648x486, 141Kb)



Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
p1190952bf4_res (648x486, 99Kb)



Полученным соусом залить рыбу.
p1190953984_res (648x486, 130Kb)


Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
p11909542ad_res (648x486, 133Kb)


Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
p1190982943_res (648x486, 161Kb)
restoran.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.
КУЛИНАРИЯ. РЫБА.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку