Блинный пирог с яблочно-творожной начинкой |
Блины …………….. 12-14 шт.,
Начинка:
Творог …………… 300-350 г ,Яйцо ……………. 1 шт., Экстракт ванили ………….. 1 ч.л., Сливочное масло ………… 15 г, Яблоко …………… 1 шт., Лимонный сок …………1 ст.л., Сахар ………….. 40 г .
Заливка:
Яйцо …………… 1 шт., Сметана …………. 50 г, Сахар …….. 20 г, Масло сливочное (растопленное) ……….. 15 г, Яблоко (для украшения)……….. 1 шт.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. ВИДЕО. КУЛИНАРИЯ. ВЫПЕЧКА. КУЛИНАРИЯ. ПИРОГИ. КУЛИНАРИЯ. ВИДЕО. КУЛИНАРИЯ. БЛИНЫ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |