-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гогишвили

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2013
Записей: 5357
Комментариев: 5458
Написано: 18594


Идеальное итальянское печенье с начинкой (Видео)

Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 16:35 + в цитатник
1662020217_cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da (700x368, 461Kb)
Порадуйте себя и близких вкуснейшим итальянским печеньем с начинкой. Идеальное сочетание
мягкого песочного теста и нежной начинки с цитрусовыми нотками не оставит никого равнодушным.
Чтобы приготовить такое печенье не понадобится много времени, рецепт очень простой.

1662020217_cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da (700x384, 317Kb)
Для приготовления понадобится:
яйца — 2 шт.;
масло сливочное — 200 г;
сахар — 150 г;
соль — ¼ ч.л;
экстракт ванили — 1 ч.л;
разрыхлитель — 8 г;
мука — 450 г.
Очень вкусная начинка для печенья получается на основе сыра маскарпоне.

Для приготовления начинки потребуется:
маскарпоне — 250 гр;
яичный желток — 1 шт;
крахмал — 15 гр;
сахарная пудра — 70 гр;
соль — щепотка;
цедра одного лимона.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, солью и экстрактом ванили до получения пышной
светлой массы. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.

й (700x554, 49Kb)
По частям добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное, мягкое
тесто, которое не прилипает к рукам.

й (700x586, 40Kb)
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Для приготовления начинки соедините все ингредиенты с помощью венчика до получения однородной
нежной массы, похожей на крем.

й (700x588, 51Kb)
Для удобства работы разделите тесто на 2 части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм.
С помощью выемки диаметром 8 см вырежьте кружочки.

й (700x586, 39Kb)
Выложите полную чайную ложку начинки в центр одного круга и накройте вторым. Края прижмите
вилкой, сделайте небольшой крестообразный надрез посередине.

й (700x593, 54Kb)
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов Цельсия 18-20 минут. В процессе выпечки тесто
должно остаться светлым, его не нужно зарумянивать.

й (700x532, 46Kb)
Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь его превосходным вкусом.

Пошаговый процесс приготовления итальянского печенья с начинкой смотрите на видео:



к (204x46, 5Kb)
Рубрики:  Выпечка
Печенье

Понравилось: 8 пользователям