ДОБРОЕ УТРО!
Инна Бронштейн.Авторские стихи на рисунки финской художницы Inge Lооk. - (0)Гениями не только рождаются! Гениями становятся!!! Поэт, пенсионер и гений!!! Инна Бронштейн...
LADIES WHO LOVE LIFE...BERNI PARKER - (0)Ladies Who Love Life... Berni Parker Berni Parker Из чего же, из чего же, из чего же С...
У ФРАНЦУЗСКОГО НАРОДА ЧТОЙ-ТО РУССКОЕ В КРОВИ... ХУДОЖНИК И КАРИКАТУРИСТ ALBERT DUBOUT - (0)У французского народа чтой-то русское в крови... Художник и карикатурист Albert Dubout ...
Старушка и шпана - (2)Старушка и шпана. Шла старушка поздно ночью,Не светились фонари.Где - то кошки дрались в клочья,...
Баурсаки ! Вкус из детства !Очень вкусно! |
Молоко – 0,5 литра
Майонез – 2ст. ложки
Сахар, соль – по вкусу
Яйца – 2шт
Дрожжи – 1ст. ложка
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растительного масла, но это требует определенной сноровки. Тесто раскатывается толщиной не более 1 см, вырезается в виде ромба или круга. Жарить на хорошо раскаленном растительном масле, (чтобы баурсаки свободно плавали в масле), до золотистого цвета. Имейте в виду, что большое количество сахара в тесте, быстро подрумянивает баурсаки при жарке, причем внутри они могут не пропечься.
И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ,ТО ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ У НАС СОТНИ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ !!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
••• РЕЦЕПТ ОТ ГРУППЫ"♥идеальная хозяйка♥'' •••
••• ССЫЛКА НА ГРУППУ ➡ ➡ http://ok.ru/cvetoheks/ •••
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |