-Цитатник

Салфетка Сова,автор Дарья Дубчак - (0)

Салфетка Сова,автор Дарья Дубчак https://vk.com/knittingchest ...

Кукла Кира. - (0)

Кукла Кира. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 2...

Снежка. - (0)

Снежка.   http://www.livemaster.ru/item/3546691-podarki-k-prazdnikam-snezhka Luko...

ХеппиМих крючком - (0)

ХеппиМих крючком Источник:http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=9196 Автору Свет...

Мастер-класс: нежный вязаный зайка Тиша - (0)

Мастер-класс: нежный вязаный зайка Тиша Рост без ушек — 21 см. Я вязала из пряж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хомяк72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2013
Записей: 26915
Комментариев: 197
Написано: 27868


Кулинария >Воздушные жареные пирожки

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Воздушные жареные пирожки

 

3416556_image_1_1_ (510x383, 52Kb)

Воздушные жареные пирожки

Ингредиенты:

- 2,5 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- 1 столовая ложка сухих дрожжей

- 1,5 столовых ложки соли

- 1 чайная ложка сахара

- мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):

- вареный картофель

- 1 жареная луковица

- немного молотого черного перца

Также необходимы:

- растительное масло для жарки

- чеснок по желанию

- сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:

Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто.

Когда все ингредиенты готовы,

осталось только сделать пирожки и пожарить их.

Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста

обязательно нужно просеять,

чтобы насытить ее кислородом.

В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи.

Оставляем на 10 минут.

В тесто добавляем сметану, соль и сахар.

Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто.

Оставляем возле тепла подниматься.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля,

жареного лука и черного перца.

Готовое тесто разделяем на мячики.

Каждый мячик раздавливаем в лепешку,

внутрь отправляем ложку начинки,

защипываем края и в руках пирожочек

сплющиваем до толщины 1 см

(так, чтобы начинка не порвала тесто).

Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон

на умеренном огне.

 

Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью,

и поливаем чесноком.

Домашние Рецепты !

Домашние Рецепты !

Рубрики:  Рецепты/сладкая выпечка
Рецепты/НЕсладкая выпечка
Рецепты/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку