Салфетка Сова,автор Дарья Дубчак https://vk.com/knittingchest ...
Кукла Кира. - (0)Кукла Кира. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 2...
Снежка. - (0)Снежка. http://www.livemaster.ru/item/3546691-podarki-k-prazdnikam-snezhka Luko...
ХеппиМих крючком - (0)ХеппиМих крючком Источник:http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=9196 Автору Свет...
Мастер-класс: нежный вязаный зайка Тиша - (0)Мастер-класс: нежный вязаный зайка Тиша Рост без ушек — 21 см. Я вязала из пряж...
Не макароны, а галушки "нокедли". |
Вот вкуснятина! Пробовали домашние галушки собственного производства? Вот познакомьтесь с этим рецептом приготовления галушек /нокедлей/ - Вам обязательно понравится, разве что кому нет времени на готовку, скажут процесс длинный. Нет он не длинный, Вы начните и сами увидите, как всё готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
500 г муки,
1 яйцо,
Щепотка соли.
Приготовление с xaa.su/22qF
В миску всыпьте необходимое количество муки, яйцо и соль.
В миску насыпается мука, соль, разбиваются яйца
Влейте около 200 мл воды и хорошенько размешайте тесто, чтобы небыло комочков. Если понадобиться, то долейте немного воды.
В муку вливается вода. Вымешивается тесто
Если такого приспособления нет, то кидайте нокедли чайной ложкой в кипящую воду, небольшими порциями).
Приспособление для нокедлей установлено над кастрюлей с кипящей водой
Когда вода хорошенько закипит, вылейте тесто на тёрку и перетрите тесто, снизу будут падать галушки сразу в воду.
Процесс приготовления галушек
Как только все галушки будут в кастрюле, доведите до кипения и варите около 5 минут.
Нокедли варятся в кастрюле
Процедите через сито и промойте под проточной холодной водой.
Сваренные нокедли промываются холодной водой
Подавайте нокедли с мясом.
Порция готовых нокедлей
с мясом и подливой
Рубрики: | Рецепты/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |