-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

Название: Тема зимних фонарей))
Автор: Ejkova
Создана: 23.12.2013 12:47
Скопировали: 24 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викторика79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 8422
Комментариев: 100
Написано: 8547


Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке

Четверг, 08 Октября 2015 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке

 
 
На 3 недели отключили горячую воду, но это ведь не значит, что не надо готовить. Готовить всё равно будем, разве что попроще. Не до изысков. Хотя, если у Вам есть водонагреватель, Вам всё равно - есть горячая вода или нет. А мультиварка всегда придёт на помощь!
 

Продукты.

 
 
 
куриные бёдрышки 4 шт
карри
соль,перец по вкусу
перец болгарский 5 шт
рис круглозёрный 1 стакан
помидоры 2 шт
лук репчатый 1 большая
кетчуп 2 столовые ложки
растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление.
 
По сути, если готовить без курицы, это прекрасное вегетарианское блюдо!
У меня перцы играют роль гарнира, но вполне могут быть самостоятельным блюдом.
 
 
Лук режем крупно, обдариваем до прозрачности, добавляем кетчуп или томатную пасту или помидоры.

 

 
Перемешиваем.
 
 
Морковь натираем на крупной тёрке.
 
 
Добавляем к промытому рису.
 
 
Режем помидоры.

 

 
Добавояем к рису.

 

 
Срлим, перчим, добавляем сушёную зелень. Это фарш для начинки наших перцев.
 
 
Бёдрышки моем, укладываем в кастрюлю мультиварки.
 
 
 
Солим, посыпаем приправой. Я использовала свою любимую КАРРИ

 

 
Перцы фаршируем доверху.

 

 
Укладываем перцы в кастрюлю мультиварки стоячком. Сверху засыпаем обжаренным луком.Подливаем немного воды, около 1,5 -2 стаканов.

 

 
Включаем на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
 
 
Наши перцы готовы! Угощаем всех! При подаче посыпать зеленью.

 

 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "мультиварка : рецепты":
Часть 1 - Пирог -пицца в мультиварке
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 21 - Рис с курицей в мультиварке
Часть 22 - Тушёная капуста со свининой в мультиварке
Часть 23 - Куриные бёдрышки с фаршированным перцем в мультиварке
Часть 24 - ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 25 - ...РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ....
...
Часть 37 - Вкусная свинина в мультиварке! Видеорецепт
Часть 38 - Картошка по-французски в мультиварке
Часть 39 - Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку