LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
.
.
-
(0)
(0)
(0)
(1)
Aleo Flash Intro Banner Maker":
(0)
(1)
(1)
(1)
(18)
(0)
(3)
(1)
(1)
(1)
. .
(3)
(0)
(0)
(8)
.
(1)
(0)
(1)
(16)
(0)
(0)
(3)
(3)
(4)
(1)
(0)
(2)
(3)
(1)
(7)
(14)
(43)
(11)
(10)
(3)
(15)
(1)
(153)
(1)
(1)
(1)
(2)
(64)
(141)
(35)
,
(127)
(1)
(1)
(9)
(3)
(1)
(1)
(5)
(2)
(6)
(140)
(7)
(64)
┃
(1)
?
(1)
.
(1)
(1)
(1)
(1)
(26)
(9)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(7)
-
(1)
-
(1)
(16)
(4)
(29)
(33)
(1)
(23)
-
(1)
(123)
(59)
(6)
(19)
(64)
(34)
(18)
(15)
(1)
(9)
(36)
(2)
(28)
(100)
(54)
(4)
(1)
(7)
(23)
(23)
(1)
(4)
,
(35)
,
(186)
(2)
, ,
(1)
(7)
(2)
,
(3)
,
(5)
(9)
(1)
(1)
. .
(1)
(4)
(17)
(12)
(5)
(1)
(34)
(1)
(18)
(21)
2-
(1)
(1)
(1)
(0)
(48)
(1)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(14)
(14)
(11)
-
(1)
(14)
(4)
(97)
(2)
(1)
(98)
.
(10)
(3)
(16)
(65)
(14)
(26)
(1)
(1)
(1)
(2)
(11)
(1)
(45)
(2)
(4)
(4)
(2)
(2)
(15)
(1)
(2)
(1)
(46)
(10)
(2)
(1)
(12)
(2)
(1)
(13)
(5)
, , .
(2)
(1)
(5)
(173)
(4)
(4)
(1)
,
(70)
(37)
(1)
(7)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(1)
(55)
(18)
(1)
(0)
(9)
(13)
(3)
(0)
(14)
(2)
(1)
,
(18)
(23)
(1)
(16)
(1)
.
(1)
(1)
(11)
(9)
, ,
(9)
(1)
(69)
(3)
(39)
(100)
-
-
-
e-mail
-
: 19.12.2013
:
:
: 6804
:
| CHRISTMAS PIE RECIRE
, 03 2020 . 10:59
+
_
!
| CHRISTMAS PIE RECIRE
: - 500 , - 300 , - 2 , - 80 - 100 , - 6 , - 50 , - 0,5 , - 250 , 0,5 , - 50
, 45 - 50 , 30 . , 5 - 7 , , 2 , 24 , , 175 25 - 30 .
https://www.youtube.com/watch?v=wCoCEKV1sXo&feature=youtu.be
"
":
1 -
- !
2 -
!
...
17 -
-
18 -
19 - | CHRISTMAS PIE RECIRE
20 -
21 -
...
34 -
:
35 -
»
36 -
" "
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5487905/post464893835/">РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ГОТОВЬТЕ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД | CHRISTMAS PIE RECIRE</a><br/>РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ГОТОВЬТЕ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД | CHRISTMAS PIE RECIRE Домашняя Кулинария Рецепт: Мука - 500 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт, сахар - 80 - 100 г, дрожжи - 6 г, растительное масло - 50 мл , соль - 0,5 ч л, ванилин Изюм - 250 г, цедра и сок 0,5 лимона, растительное масло для смазки раскатанного теста - 50 мл Приготовить мягкое сдобное дрожжевое тесто и замочить изюм в соке лимона и натереть цедру , оставить тесто на 45 - 50 минут , тесто хорошо поднимается делаем обминку и оставить еще на 30 минут. Тесто ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5487905/post464893835/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA