-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Белова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6802


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ: ЭТОТ РЕЦЕПТ ОБОЖАЮТ ВСЕ!

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Болгарский перец с чесноком и помидорами: этот рецепт обожают все!

3925073_skr_002 (700x444, 239Kb)
 
Сначала на пробу приготовила 3 штучки - не заметила, как съели. В следующий раз взяла 7 штук - всё равно не хватило! Теперь готовлю сразу штук по 10-12 - и снова ничего не остаётся.
 
Я еще никого не встречала, кому бы не понравилось это блюдо)) Попробуйте, если раньше так не готовили. Вкуснейшая закусочка!
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
• Перец болгарский 7-8 шт.
• Чеснок 6-7 зуб.
• Помидоры 2-3 шт.
• Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
• Подсолнечное масло (для жарки
 
Как приготовить:
 
Перец мою, вытираю насухо и надрезаю сверху.
 
Нарезаю чеснок на тонкие пластиночки, а помидоры кружочками. Если помидоры большие - разрезаю кружочки ещё на несколько частей.
 
А теперь начиняю перчики. В середину кладу по 2-3 пластиночки чеснока и по 2-3 кусочка помидора.
 
Да, я не удаляю семена из перца! Жарю вместе с ними. Так блюдо получается более ароматным и сочным! Когда перчик готов - серединку очень просто убрать. И чеснок также убираю (мы его не едим) - он здесь для аромата.
 
Выкладываю перчики на сковороду с разогретым растительным маслом. Солю и готовлю под крышкой до румяной корочки. Периодически открываю крышку и переворачиваю перцы.
 
Брызги есть, конечно. Но можно, например, снять сковороду с огня, потом открыть крышку и перевернуть перцы. И снова поставить на огонь.
 
Готовый перец выкладываю на тарелку, заправляю уксусом и посыпаю зеленью. Всё! Можно подавать! Аромат невероятный! Это очень-очень вкусно! С любым гарниром, с мясными блюдами или просто так, без ничего. Поэтому я готовлю такой перчик очень часто. И не надоедает!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
СЃРєСЂ 003 (700x404, 169Kb)

2.
СЃРєСЂ 004 (700x319, 187Kb)

3.
СЃРєСЂ 005 (700x404, 187Kb)

4.
СЃРєСЂ 006 (700x404, 206Kb)

5.
СЃРєСЂ 007 (700x404, 284Kb)

6.
СЃРєСЂ 008 (700x404, 256Kb)

7.
СЃРєСЂ 009 (700x404, 203Kb)
 
Попробуйте приготовить. Всем желаю приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария блюда из овощей
кулинария блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку