Манник на сметане |
Вкусный манник на сметане с кокосово-шоколадным оттенком станет прекрасным дуэтом с чаем или кофе.
Смешать сахарный песок, манку, сметану, какао.
Яйца взбить венчиком.
Добавить яйца к тесту, перемешать.
Тесто оставить на полчаса для набухания манки.
Добавить разрыхлитель.
Тщательно перемешать и перелить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала бумагу для выпечки). Сверху посыпать кокосовой стружкой и отправить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку, примерно на 30 минут (духовку в это время открывать нельзя, чтобы пирог не «осел»).
Очень вкусный манник, приготовленный на сметане, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария торты":кулинария тортыЧасть 1 - Вкусный сметанный тортик
Часть 2 - Манник на сметане
Часть 3 - МЕДОВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ И БАНАНОМ
Часть 4 - Необыкновенно вкусный торт "Спарта"
...
Часть 21 - Очень интересный рецепт Наполеона....
Часть 22 - ТОТ САМЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ – НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ
Часть 23 - Рецепт из старого блокнота
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |