Сода - защита от вреда ГМО и рака |
Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка,
оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com
Доктор Ричард Дэй, глава организации Запланированное родительство,
Дэвид Айк: Сода – защита от вреда ГМО и ракакоторая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами,
выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге,
рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.
Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать
длинный список запланированных мер по изменению глобального общества.
Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии
и потом сделал эту информацию достоянием общественности.
На той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил:
«Мы сейчас можем вылечить любой вид рака.
Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии
соответствующего решения».
Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще»,
то это сможет замедлить темпы прироста населения…
Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак.
Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами.
При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам,
что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.
Я думаю, это делается даже не ради денег…
Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.
Тулио Симончини:
сода – защита от вреда ГМО и ракаА если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака,
то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини.
На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму,
потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли –
это разросшийся грибок кандиды
(дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей;
сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен,
грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
Вот МайклЛамберт из клиники Шен, говорит о кандиде:
«Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина.
Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин.
Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому,
что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически».
Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды
и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений,
он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины,
против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака.
Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.
Он обнаружил, что все виды рака Грибок вырос из муравья, который не пил соду и ел ГМО?
проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.
Все злокачественные новообразования были белого цвета.
Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль.
Грибок кандиды?
Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс,
запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:
Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом,
ачинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами,
вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами,
стрессом современной жизни и т.п.
Дети до двух лет получают около 25 прививок.
А ведь в это время иммунитет только формируется!
Что отключает иммунитет быстрее всего?
Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию.
Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид.
Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают.
Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату,
что даже начинает им питаться.
Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия.
Основной ингредиент пищевой соды.
Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия.
Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод.
А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то,
что якобы «убивал своих пациентов».
Симончини был окружен со всех сторон.
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия
является «бредовым» и «опасным».
К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу.
Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету.
Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия.
В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) –
всего несколько дней.
Но это еще не все.
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1.
Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций.
CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол
и находится во многих фруктах и овощах.
Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент,
убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые.
Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей,
образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!
Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками.
Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.
К таким фруктам и овощам относится:
клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки,
персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо,
аспарагус и баклажаны.
Но агро- и фармацевтические компании знают об этом.
И вот, что они предпринимают: Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют
образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.
Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.
Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1.
Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи,
то никаких оздоровительных эффектов не получаете.
Грибки начинают размножаться в организме,
когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс.
Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу.
Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма…
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ
1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике;
камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры,
ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни;
растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
8. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности,
равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти,
сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека.
Современные исследования в организме человека, животных и растений роль соды заключается
в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма
в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия.
У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47.
Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма (БСЭ, т.12, с. 200).
В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза),
имея pH крови ниже 7,35.
При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия:
прием соды от 5 г до 40 г в сутки (Справочник терапевта, 1973, с. 450, 746).
При отравлении метанолом внутривенная суточная доза соды достигает 100 г
(Справочник терапевта, 1969, с. 468).
Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды.
Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения,
недовольства, зависти, злобы, ненависти...
При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды,
которая при этом теряется вместе с мочой.
Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды).
Для коррекции ацидоза назначают 3-5 г соды в сутки (Машковский М.Д. Лекарственные средства, 1985, т.2, с. 113).
Сода, уничтожая ацидоз, повышает щелочные резервы организма,
сдвигает кислотно-щелочное равновесие в щелочную сторону (pH примерно 1,45 и выше).
В щелочном организме происходит активация воды, т.е. диссоциация ее на ионы Н+ и OH- за счет
аминных щелочей, аминокислот, белков, ферментов, нуклеотидов РНК и ДНК.
Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки.
Пищеварение в двенадцатиперстной кишке происходит в щелочной среде под действием соков:
панкреатический сок, желчь, сок бруттнеровой железы и сок слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки.
Все соки имеют высокую щелочность (БМЭ, изд. 2,т. 24, с. 634).
Панкреатический сок имеет pH=7,8-9,0.
Ферменты панкреатического сока действуют только в щелочной среде.
Желчь в норме имеет щелочную реакцию pH=7,50-8,50.
Секрет толстого кишечника имеет сильно щелочную среду pH=8,9-9,0
(БМЭ, изд. 2, т. 12, ст. Кислотно-щелочное равновесие, с. 857).
При сильном ацидозе желчь становится кислой pH=6,6-6,9 вместо нормы pH=7,5-8,5.
Это ухудшает пищеварение, что приводит к отравлению организма продуктами плохого пищеварения,
образованию камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
В кислой среде спокойно живут глисты опистархоза, острицы, аскариды, цепни и др.
В щелочной среде они гибнут.
В кислом организме слюна кислая pH=5,7-6,7, что приводит к медленному разрушению эмали зубов.
В щелочном организме слюна щелочная: pH=7,2-7,9 (Справочник терапевта, 1969, с. 753) и зубы не разрушаются.
Для лечения кариеса кроме фтора необходим прием соды дважды в день (чтобы слюна стала щелочной).
Сода, нейтрализуя избыточные кислоты, повышает щелочные резервы организма, делает мочу щелочной,
что облегчает работу почек (сберегает психическую энергию),
сберегает глутаминовую аминокислоту, предотвращает отложение камней в почках.
Замечательным свойством соды является то, что избыток её легко выводится почками,
давая щелочную реакцию мочи (БМЭ, изд. 2, т. 12, с. 861).
“Но следует приучать тело к ней длительно” (М.О., ч. 1, с. 461),
т.к. защелачивание организма содой приводит к выведению большого количества ядов (шлаков),
накопленных организмом за многие годы кислой жизни.
В щелочной среде с активированной водой многократно возрастает биохимическая активность аминных витаминов:
В1 (тиамин, кокарбоксилаза), В4 (холин), В5 или РР (никотиномид), В6 (пиридоксаль), В12 (кобимамид).
Витамины, имеющие огненную природу (М.О., ч. 1, 205) могут полностью проявлять её только в щелочной среде.
В кислой среде отравленного организма даже лучшие растительные витамины
не могут выявить своих лучших качеств (Бр., 13).
“Мускус и горячее молоко с содой будут хорошим предохранителем.
Насколько холодное молоко не соединяется с тканями,
настолько же горячее с содой проникает в центры” (М.О., ч. 1, п. 58).
Поэтому для улучшения всасывания соды из кишечника её принимают с горячим молоком.
В кишечнике сода реагирует с аминокислотами молока, образуя щелочные натриевые соли аминокислот,
которые легче, чем сода всасываются в кровь, повышая щелочные резервы организма.
Большие дозы соды с водой не всасываются и вызывают понос, используются как слабительное.
Для борьбы с аскаридами и острицами применяют аминную щёлочь пиперазин,
дополняя его клизмами соды (Машковский М.Д., т. 2, с. 366-367).
Сода применяется при отравлении метанолом, этиловым спиртом, формальдегидом, карбофосом,
хлорофосом, белым фосфором, фосфином, фтором, йодом, ртутью и свинцом
(Справочник терапевта, 1969).
Раствор соды, едкого натра и аммиака применяют для уничтожения (дегазации)
боевых отравляющих веществ (КХЭ, т. 1, с. 1035).
Для отвыкания от курения:
полоскание рта густым раствором соды или обмазывание полости рта содой со слюной:
сода кладётся на язык, растворяется в слюне и вызывает отвращение к табаку при курении.
Дозы малые, чтобы не нарушать пищеварения.
“Я принимаю её ежедневно, иногда при сильном напряжении, до восьми раз в день по кофейной ложке.
Причём я просто высыпаю её на язык и запиваю водой.
Также замечательно хорошо действует при всех простудах и напряжениях центров горячее,
но не прокипяченное молоко с содой” (Письма Е.Р., т. 3, с 75).
«Хорошо и деткам давать соду в горячем молоке» (П6, 20, 1).
“Затем советую вам ежедневно принимать два раза в день двууглекислую соду.
При болях в подложечке (напряжение в солнечном сплетении) приемы соды незаменимы.
Да и вообще, сода – самое благодетельное средство, она предохраняет от всевозможных заболеваний,
начиная от рака, но нужно приучить себя принимать её ежедневно без пропусков…
Также при ломоте и горении в горле незаменимо горячее молоко, но не вскипевшее, а также с содою.
Обычная пропорция кофейная ложка на стакан.
Очень советуйте всем соду. Также наблюдайте, чтобы желудок не был обременен, и кишечник чист” (П, 18.06.35).
«Для ослабления диабета принимают соду… молоко с содою всегда хорошо…» (МО3, 536).
«Явление переполнения психической энергией вызывает многие симптомы как в конечностях,
так в горле и желудке.
Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячее молоко…» (С, 88).
«При раздражении и волнении советую молоко во всех видах, как обычное противоядие.
Сода укрепляет действие молока» (С, 534).
«При волнении – прежде всего, недоедание и валериан, и, конечно, молоко с содою» (С, 548) (лечение кашля)
«…Мускус и горячее молоко будут хорошим предохранителем.
Насколько холодное молоко не соединяется с тканями, настолько же горячее с содою проникает в центры...» (МО1, 58)
«Сода полезна... В древности люди уже знали особенности соды.
Поверхность Земли покрыта содою на широкое употребление» (МО3, 595).
«Запоры лечат различными способами, упуская из вида самый простой и естественный, а именно:
простую пищевую соду с горячим молоком.
В данном случае действует металл натрий.
Сода дана для широкого употребления людям.
Но об этом не знают и часто применяют вредные и раздражающие лекарства» (ГАЙ11, 327).
«Напряжение огненное отражается на некоторых функциях организма.
Так, в этом случае для правильной работы кишечника необходима сода, принимаемая в горячем молоке…
Сода тем хороша, что не вызывает раздражения кишечника» (ГАЙ11, 515).
«К обычному очищению кишечника можно добавить регулярный прием питьевой соды,
которая обладает способностью нейтрализовать многие яды…» (ГАЙ12, 147.М.А.Й.)
“Но сода получила повсеместное признание, и сейчас ею увлекаются особенно в Америке,
где она применяется чуть ли не против всех болезней…
Нам указано принимать соду два раза в день, также как валериан, не пропуская ни одного дня.
Сода предупреждает многие заболевания, включая даже рак” (Письма Е.Р., т.3, с. 147). 8 июня 1936 г.:
“Вообще, сода полезна почти при всех болезнях и является предохранителем от многих заболеваний,
потому не опасайтесь принимать её, также как и валериан” (Письма, т.2, с. 215).
«Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака.
Я слышала о случае излечения застарелого наружного рака засыпанием его содою.
Когда мы вспомним, что сода входит, как главный ингредиент, в состав нашей крови,
то становится понятным ее благодетельное действие.» (П 3, 19, 1).
“Доза соды для мальчика (диабетика в 11 лет) – четверть чайной ложки четыре раза в день” (Письма Е.Р., т.3, с. 74).
“Один английский доктор… применил простую соду от всяких воспалительных и простудных заболеваний,
включая воспаление легких.
Причем он давал её в довольно больших дозах чуть ли не по чайной ложке до четырех раз в день
на стакан молока или воды.
Конечно, английская чайная ложка меньше нашей русской.
Моя семья при всех простудах, особенно при ларингите и крупозном кашле употребляет горячее молоко с содой.
На чашку молока кладем чайную ложку соды” (Письма, т. 3, с. 116).
“Если вы не принимали ещё соду, то начните по маленьким дозам, по пол кофейной ложечке два раза в день.
Постепенно можно будет увеличить эту дозу.
Лично я принимаю ежедневно две-три полные кофейные ложечки.
При болях в солнечном сплетении и тягости в желудке принимаю и значительно больше.
Но всегда следует начинать с малых доз” (Письма, т.3, с. 309).
О пользе соды для растений говорится: “Утром можно полить растения, добавляя в воду щепоть соды.
При закате нужно полить с раствором валериана” (А.Й., п. 387).
В пище человека “не нужно кислоты искусственных приготовлений” (А.Й., п. 442),
т.о. явно сказано о вреде искусственных кислот, но искусственные щелочи (сода и бикарбонат калия)
намного полезнее хлорида и оротата калия.
Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды
(нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект).
Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки.
Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока)
либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан).
Принимать 2-3 р. в день.
Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!
Источник - http://famearth.ru/2013/02/02/soda-zashhita-ot-vreda-gmo-i-raka/
Рубрики: | здоровьездоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |