Скатерть из красивых мотивов из ВКонтакте,сообщество ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ ...
Красивое длинное платье из мотивов - (0)Красивое длинное платье из мотивов. Очаровательное длинное платье (впрочем, его можно свя...
Наволочка из квадратов-розочек - (0)Наволочка из квадратов-розочек+ подробный поэтапный МК. Просмотр: http://appleblossomdreams....
"Звездочки" крючком - (0)Узор "звездочки" крючком и что им можно связать! Набираем цепочку из воздушных петель. ...
Книги для самопознания - (0)10 книг, которые помогут Вам найти путь к собственному совершенству 1. Карен Прайор &m...
Вешенки по-быстрому и вкусному ;) |
Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут. Порцию можно увеличить, я делаю всегда на один раз, улетают моментально) Рецепт позаимствован у Галины Мазуриной, "Рецепты на Бис", 2008 г.
Вешенки — 400 г
Перец болгарский (можно замороженный) — 1 шт
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Зелень (у меня обычно петрушка или укроп) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (беру рафинированное) — 50 г
Уксус (9%, можно меньше) — 35 г
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 1 л
Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. |
Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. |
Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль по вкусу (немного), сахар и болгарский перец полосками. |
Все перемешиваем и заливаем отваренные грибы. Убираем в закрытую посуду и ставим в холодильник на 20-30 минут. У меня всегда получается плотно заправленная полулитровая баночка. |
По этому рецепту можно делать и шампиньоны. Уж больно быстро уходят эти грибочки со стола на празднике. |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Спаржа по-корейски - вкуснятина легче легкого
Часть 2 - Балык из курицы - объедение, которое легко готовить
...
Часть 31 - Очень вкусная горячая закуска из спаржи, грибов и бекона.
Часть 32 - Каннеллони
Часть 33 - Вешенки по-быстрому и вкусному ;)
Часть 34 - Домашний мягкий сыр
Часть 35 - Грудинка в тузлуке - замечательная закусочка к любому столу
...
Часть 38 - Баклажаны по разным рецептам
Часть 39 - Вкусные помидорки без уксуса
Часть 40 - Помидоры в собственном соку
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |