Скатерть из красивых мотивов из ВКонтакте,сообщество ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ ...
Красивое длинное платье из мотивов - (0)Красивое длинное платье из мотивов. Очаровательное длинное платье (впрочем, его можно свя...
Наволочка из квадратов-розочек - (0)Наволочка из квадратов-розочек+ подробный поэтапный МК. Просмотр: http://appleblossomdreams....
"Звездочки" крючком - (0)Узор "звездочки" крючком и что им можно связать! Набираем цепочку из воздушных петель. ...
Книги для самопознания - (0)10 книг, которые помогут Вам найти путь к собственному совершенству 1. Карен Прайор &m...
Оригинальная подача желе |
Великолепный десерт ко Дню Святого Валентина.
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала
Желатин замочить в прохладной воде до набухания. Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко. Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.
Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Креативные тортики
Часть 2 - Креативные тортики (ч.2)
...
Часть 13 - Летние вкусняшки
Часть 14 - Быстрое и ароматное печенько
Часть 15 - Оригинальная подача желе
Часть 16 - "Наполеон", который удается всегда
Часть 17 - Креативные тортики (ч.10)
...
Часть 20 - Рассыпчатое печенье с корицей. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Часть 21 - Мандариновое мороженое
Часть 22 - "Конфеты" из "Малютки" со сгущенкой
Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Креативные тортики
Часть 2 - Креативные тортики (ч.2)
...
Часть 17 - Креативные тортики (ч.8)
Часть 18 - Креативные тортики (ч.9)
Часть 19 - Оригинальная подача желе
Часть 20 - Креативные тортики (ч.10)
Часть 21 - Креативные тортики (ч.11)
Часть 22 - Необычное оформление пирога
Часть 23 - Креативные тортики (ч.12)
Часть 24 - Пасха в яйце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |