шапочки Санта-Клауса! |
Метки: десерты |
заготовка на зиму из зеленых помидоров |
|
Метки: заготовки на зиму |
быстро и вкусно готовим капусту |
|
Метки: домашние заготовки |
"Шоколадный пирог в чашке" |
Метки: микроволновка |
овсяное печенье с медом на кефире |
Метки: печенье |
булочки на скорую руку |
Опробовала сегодня рецепт приготовления булочек из серии "гость на пороге". Весь процесс занял полчаса. Не знаю, черствеют ли они, так как мы умяли с пылу с жару...
Ингредиенты:
☼ мука — сколько возьмёт (т.к. она бывает разная),
☼ кефир( йогурт, ряженка) — 300 г,
☼ сахар — 2 ч. л.(если хотите сладкие булочки, то больше),
☼ разрыxлитель для теста — 1 пак. (2 ч. л.),
☼ масло растительное — 1 ст. л.,
☼ соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать кефир (у меня был ацидолакт) с маслом. Подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8 – 10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Можно посыпать (как поступила я) сахаром с корицей. Поставить в предварительно нагретую до 210 – 220 градусов духовку на 15 – 20 минут. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Метки: булочки |
замечательный рецепт,мясо по-грузински-очень нежно и сочно,просто тает во рту |
Метки: блюда из мяса |
рассол не выливать! |
|
Метки: печенье |
быстрая остренькая капуста |
Метки: домашние заготовки |
тор "Наполеон" мокрый-действительно очень мокрый,супер пропитанный! |
Метки: торты |
пирог-запеканка "...Клюмс"-вкууууснооооо! |
Метки: запеканка |
слоеная лепешка с сыром-так много сыыыыра! |
Метки: лепешки |
быстрый тортик без выпечки |
Метки: торты |
простой салат |
Метки: салаты |
яблочные пирожки |
Метки: пирожки |
7 рецептов горячих бутербродов |
Метки: бутерброды |
новогодний стол:салат "Гнездо глухаря" |
Метки: салаты |
всё дело в маринаде...пальчики оближешь! |
Метки: блюда из мяса |