перец в томатах |
Закуска или салат... Кому как нравится. После закрутки - отличная заготовка на зиму.
Продукты:
перец болгарский
томаты спелые
перец, соль, приправы по вкусу
зелень (петрушка, кинза, укроп)
Приготовление.
Перцы моем и режем на четвертинки, укладываем в кастрюлю мультиварки.
Натираем морковь на тёрке и укладываем на перец
Потом добавляем нарезанную зелень
Помидоры моем и ошпариваем кипятком, чтобы удалить кожицу.
Очищенные помидоры мнём блендером до кашеобразного состояния, если блендера нет - можно протереть
Получился соус, в которые добавляем соль и приправы по вкусу
Полученным соусом заливаем перец с морковью
По желанию добавляем нарезанный чеснок
Мультиварку включаем в режиме ТУШЕНИЯ на час - полтора -два ( зависит от того, насколько долго Вы собираетесь хранить этот продукт)
Получается отличный салат, которые можно подавать сразу же после того, как остынет.
Приятного аппетита! Ваша ipola
Рубрики: | готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |