-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша52

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 18837
Комментариев: 22001
Написано: 72048


Аппетитный паштет из фасоли с печеными овощами

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 20:19 + в цитатник
false

Паштет из фасоли — вкусное и сытное блюдо. Его можно есть даже тем, кто сбрасывает вес или предпочитает употреблять в пищу только полезные продукты. А также блюдо придется по вкусу тем, кто держит пост.

Необходимые продукты:
  • баклажан — 1 шт
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • растительное масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • острый перец по желанию
  • лимонный сок — 3 ст.л
  • оливковое масло — 4 ст.л

Начинаем приготовление:
  1. Разогреваем духовку до 230 градусов.
  2. Баклажан промываем и разрезаем на крупные четвертинки. Перекладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем крупными кусочками и кладем к баклажану.
  3. Все поливаем растительным маслом, сверху солим и перчим по вкусу.
  4. Выпекаем овощи в течение 25 минут.
  5. Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем.
  6. Готовые овощи кладем в чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Добавляем в ним измельченную зелень, очищенный чеснок, лимонный сок, фасоль, соль и перец по вкусу. На этой стадии кладем острый перец и перемалываем до однородности.
  7. В готовую пасту вливаем оливковое масло и еще раз все перебиваем.
  8. Готовый паштет кладем в баночки, остужаем, а потом подаем к столу.

Источник ➝
 

Серия сообщений "Постный стол":
Часть 1 - КУТЬЯ НА РОЖДЕСТВО: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕВЫМ МУССОМ
...
Часть 32 - Чечевичный сыр в домашних условиях
Часть 33 - КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС ДАЖЕ ИЗ ПОСТНОГО ТЕСТА
Часть 34 - Аппетитный паштет из фасоли с печеными овощами

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку