Любишь экспериментировать? Необычные бутерброды с киви
|
|
Вторник, 28 Мая 2019 г. 23:30
+ в цитатник
Ты любишь экспериментировать на кухне? Хотя бы раз в жизни нужно попробовать что-то необычное, для этого достаточно совместить несовместимое на первый взгляд. Так появляются овощные салаты с майонезом и ананасом, запеченная курица со сливами и праздничные бутерброды с киви.
Бутерброды с киви
Да-да, киви кладут не только в сладкие блинчики и фруктовые салаты, с этим экзотическим фруктом можно приготовить необычные бутерброды, которые украсят праздничный стол и потрясут своим вкусом гостей.
*Бутерброды с киви и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г багета
150 г плавленого сыра
2 киви
2 зубчика чеснока
40 мл майонеза
80 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь багет толщиной в 1 см и подсуши на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Намажь гренки сливочным маслом.
Натри плавленый сыр на терке. Чтобы натирать было легче, оставь сырок в морозилке на полчаса.
Пропусти через пресс чеснок и перемешай его с майонезом и плавленым сыром.
Щедро намажь сырную массу на бутерброды.
Почисти киви и нарежь кружочками, разложи по бутербродам.
*Бутерброды с киви, яйцом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 багет
150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 киви
2 яйца
50 г майонеза
1 пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет порежь на кусочки толщиной 1 см.
Подсуши багет на сухой сковороде. Если любишь тосты пожирнее, можно обжарить на растительном масле. В таком случае выкладывай багет на бумажное полотенце, чтоб впитались излишки масла.
Свари яйца вкрутую и натри их на крупной терке.
Натри твердый сыр на крупной терке и перемешай с яйцом.
Почисти киви и порежь мелкими кубиками, смешай с сыром и яйцом.
Почисти чеснок, разрежь пополам и натри им гренки.
Добавь майонез и порезанный мелко укроп к сыру, киви и яйцу. Хорошо перемешай.
Разложи закуску по бутербродам.
*Бутерброды с киви и семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г батона
100 г слабосоленой семги
50 г сливочного масла
2 киви
1 болгарский перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подсуши хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
Нарежь семгу тонкой соломкой.
Порежь перец тонкой соломкой. Лучше брать желтый или оранжевый перец.
Почисти киви и нарежь соломкой.
Намажь масло на тосты и разложи соломку киви, семги и перца на бутерброд.
http://faktorvkusa.ru/lyubish-eksperimentirovat-neobychnye-buterbrody-s-kivi/
Метки:
кулинарные рецепты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-