-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша52

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 18837
Комментариев: 22001
Написано: 72048


Даешь «Уху Путина»

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 21:35 + в цитатник
false
 
   Рецепт из журнала "Тайны звезд".
Секретом приготовления поделилась Людмила Путина.

Ингредиенты:
• 1 судак, 
• 1 щука, 
• 1 морковь,
• 0,5 кг картошечки,
• 1 апельсин,
• 1 луковица,
• 2 яйца, 
• укроп, 
• петрушка,
• лавровый лист,
• 2 стебля сельдерея, 
• 1 ст. ложка растительного масла, 
• соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу почистите, отделите головы, хвост, плавники. Залейте их 2 л воды, добавьте очищенные целые морковь и луковицу. Варите до готовности овощей. Затем бульон процедите. Головы, хвост, плавники и лук выбросьте.

2. В мясорубке из филе щуки сделайте фарш, смешайте его с желтками яиц, посолите, слепите шарики. Филе судака нарежьте ломтиками. Кастрюлю с бульоном верните на огонь. Добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель. Доведите до кипения, закиньте судака и щуку. Варите еще 10 минут на среднем огне.

3. Сельдерей нарежьте, припустите на сковороде в растительном масле. Очищенный апельсин нарежьте тонкими кружочками. Зелень порубите. И всё — в уху! Доведите ее до кипения. Приправьте по вкусу, бросьте лавровый лист. Выключите огонь и дайте настояться 20 мин.
Уха по-путински готова! 
 
Источник
 

Серия сообщений "Рецепты из фильмов, книг, от знаменитостей":
Часть 1 - 10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ УГОЩЕНИЙ ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КНИГ;))
Часть 2 - Яблочные пончики из «Игры престолов»
...
Часть 14 - 4 ИСТИННО ФЕМИНИСТСКИХ БЛЮДА ИЗ МЯСА: ВКУСНО, РЕШИТЕЛЬНО, СЫТНО
Часть 15 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ МАННУЮ КАШУ? ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ГРАФА ГУРЬЕВА
Часть 16 - Даешь «Уху Путина»
Часть 17 - Кулинарный зодиак
Часть 18 - Тыквенно-творожный медовик «Рыжая кобылка» и роман Фрэнсиса Скотт Фицджеральда и Зельды Сейр

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

kalinka1960   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 22:42 (ссылка)
Шикарная уха, с рыбными фрикадельками и апельсинами! Спасибо, Танюш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 22:45ссылка
У меня муж рыбу не любит, а готовить для себя не хочется. А вот дочке дам рецепт, она приготовит, я и наемся вместе с ними.) Спасибо Танюш.
kalinka1960   обратиться по имени Заголовок Вторник, 17 Апреля 2018 г. 21:38 (ссылка)
И это правильный выход!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Апреля 2018 г. 12:05ссылка
Вот какая я хитренькая.))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку