-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша52

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 18837
Комментариев: 22001
Написано: 72048


ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА АНАСТАСИИ ВЕРТИНСКОЙ

Среда, 28 Июня 2017 г. 00:03 + в цитатник
false
 
Предлагаю вашему вниманию  два фирменных  блюда очаровательной актрисы Анастасии Вертинской:

*Теплый салат с фасолью и пастромой.

Понадобится:
400 г консервированной белой фасоли в собственном соку 
• 100 г пастромы (копченого мяса в специях)
• растительное масло 
• 80 г сыра филадельфия
• 1 ст. л. светлого пива 
• 1 ч. л. лимонного сока 
• соль 
• 1 зубчик чеснока 
• несколько веточек зелени.

Нарезаем тонкими кубиками пастрому, обжариваем в сковороде на растительном масле 3–5 минут, туда же выкладываем фасоль без сока, перемешиваем. Сыр соединяем с пивом, лимонным соком, измельченным чесноком, щепоткой соли и мелко нарезанной зеленью. Заправляем смесью теплую пастрому с фасолью.

*Тонкие пироги с курагой и сливочным кремом.
 
Понадобится:
1 яйцо и белок еще 1 яйца 
• 1,5 стакана муки 
• 50 г жирной сметаны 
• 100 г сливочного маргарина 
• курага – 20 шт. 
• половина яблока 
• 180 г сахарной пудры 
• 100 г сыра филадельфия 
• 50 г сливок (33%).

Замешиваем тесто из одного яйца, муки, сметаны и маргарина, раскатываем тонким пластом (0,5 см) и выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Готовый пласт разрезаем на 8 одинаковых прямоугольников (примерно 7 x 12 см). Курагу и яблоко измельчаем в блендере или мясорубке, этой начинкой смазываем 4 коржа.
Взбиваем до пышности белок с сахарной пудрой (150 г). 
Выкладываем эту массу сверху на курагу с яблоками. Запекаем в духовке при 110 градусах 20 минут. Накрываем испеченные пирожки оставшимися коржами и посыпаем сахарной пудрой.
Дополнительно взбиваем сыр "Филадельфия" со сливками и 30 г сахарной пудры. Подаем с пирогами.
 
 Приятного аппетита!
 
(из инета)

Серия сообщений "Рецепты из фильмов, книг, от знаменитостей":
Часть 1 - 10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ УГОЩЕНИЙ ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КНИГ;))
Часть 2 - Яблочные пончики из «Игры престолов»
...
Часть 11 - ТРИ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТА ОТ АЛЕКСАНДРА ДЮМА
Часть 12 - "ЛИТЕРАТУРНАЯ КУХНЯ", "КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ". СПАГЕТТИ ОТ ПИТЕРА КЛЕМЕНЦА
Часть 13 - ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА АНАСТАСИИ ВЕРТИНСКОЙ
Часть 14 - 4 ИСТИННО ФЕМИНИСТСКИХ БЛЮДА ИЗ МЯСА: ВКУСНО, РЕШИТЕЛЬНО, СЫТНО
Часть 15 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ МАННУЮ КАШУ? ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ГРАФА ГУРЬЕВА
Часть 16 - Даешь «Уху Путина»
Часть 17 - Кулинарный зодиак
Часть 18 - Тыквенно-творожный медовик «Рыжая кобылка» и роман Фрэнсиса Скотт Фицджеральда и Зельды Сейр

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку