-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша52

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 18837
Комментариев: 22001
Написано: 72048


ЯГОДНОЕ МАСЛО

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:14 + в цитатник
false
  
Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

Несолёного сливочного масла -200гр,
пол чашки (100гр) любых свежих или замороженых ягод

false

Взбивайте масло венчиком пока оно не станет пушистым

false

Добавьте ягоды и перемешайте, а затем  взбейте  блендером

false

При использовании замороженных ягод, предварительно разморозить их, но со свежими, конечно, будет ароматнее. Посмотрите, как прекрасно это выглядит. Ложкой выложите масло на фольгу. Скатайте его в цилиндр, закрутите  края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

false

false

false

false

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43120119151/YAg...rtesen.ru&paid=1&pad=1
 

Серия сообщений "Масло":
Часть 1 - ЯГОДНОЕ МАСЛО
Часть 2 - АРОМАТНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. РЕЦЕПТЫ
Часть 3 - МИФЫ И ПРАВДА О СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
Часть 4 - ЛИМОННО-РОЗМАРИНОВОЕ МАСЛО К САЛАТАМ! ТЕПЕРЬ ВАШИ САЛАТУ СТАНУТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ОДНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА В МИЛАНЕ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку