-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша52

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 18837
Комментариев: 22001
Написано: 72048


Мясо по-корейски

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:59 + в цитатник
false
  
По вкусу получается как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками, 
добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры (без верха, можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру (кумин)

Мариновать от 1 часа до целой ночи.

Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится-перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп. 200 град.
 
(из инета)

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясо по-купечески
Часть 2 - Новогодний мясной шар
Часть 3 - Мясо по-корейски
Часть 4 - Свиной рулет с квашеной капустой и яблоками
Часть 5 - Свинина с сухофруктами, запеченная в пакете
...
Часть 46 - Блюда из говядины
Часть 47 - Не выкидывайте кожуру от огурцов. Из нее можно сделать потрясающее блюдо
Часть 48 - Мясной соус с баклажанами к пасте

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку