Курица по-охотничьи |
8 куриных ножек
4 небольших моркови
200 гр помидоров в собственном соку
300 гр грибов
пучок зелени
2 болгарских перца
3 ст л муки
2 ст л сушеных трав на свой вкус
соль,перец
оливковое масло
Куриные ножки промыть,обсушить полотенцем,и обвалять в смеси муки и трав. Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Грибы измельчить,перец нарезать полосками,зелень порубить,обжарить все так же в кастрюле на масле,добавить размятые помидоры,и томить 15 минут. Куриные ножки выложить в томатную смесь,приправить, и тушить около часа. Очень вкусная и сочная курочка! Так же вы можете приготовить куриные крылышки в медовом соусе .
Рубрики: | II блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |