-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в роза-

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 365





Кексы с курицей для пикника (без муки)

Среда, 26 Июня 2019 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с курицей для пикника (без муки)

Кексы с курицей для пикника (без муки)

кексы (596x412, 239Kb)

Это вкусное блюдо можно подать к столу как горячее или закуску. Угощение содержит много белка, мало жира и углеводов. Угощение можно включать в меню спортсменов и людей, желающих снизить вес.

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ

Ванильный чизкейк с ягодной прослойкой

Среда, 26 Июня 2019 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный чизкейк с ягодной прослойкой

https://www.anews.com/p/58390496-vanilnyj-chizkejk-s-yagodnoj-proslojkoj/

alt="Ванильный чизкейк с ягодной прослойкой"/2835299_Vanilnii_chizkeik_s_yagodnoi_prosloikoi (700x350, 67Kb)

Чизкейк - классический десерт, который все любят, и он всегда получается. В этот раз мы решили дополнить его ягодной прослойкой!

Ингредиенты:
 
Тесто
 
400г сухого печенья (например, Юбилейного)
200г масла
Сырная часть
 
600г сыра Филадельфия (или другого сливочного сыра)
200мл сливок (33-35% жирности)
3 яйца
150г сахара
2ч.л. ванильного сахара (ванильная палочка)
Прослойка
 
250г ягодного варенья
30к крахмала
+форма для выпечки 26-28см
 
Приготовление:
 
1) Готовим основу: печенье измельчить в блендере/мясорубке/скалкой и залить растопленным сливочным маслом
 
2) Выложить смесь в форму для выпечки и распределить ее, хорошо трамбуя и формируя бортики. Убрать в холодильник
 
3) Готовим сырную часть: сыр взбить с сахаром на низких оборотах. Влить сливки, продолжая взбивать массу. Добавить яйца, ваниль и еще раз перемешать крем до однородного состояния
 
4) Готовим прослойку: варенье тщательно перемешать с крахмалом
 
5) Собираем торт: достать основу торта из холодильника, выложить варенье и поставить торт в духовку на 10 минут (210 градусов). Затем выложить сырную начинку и поставить форму с тортом в глубокий противень, налить в него воду, чтобы она доходила до половины чизкейка. Водяная баня готова!
 
6) Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Готовый чизкейк перед подачей остудить и подержать в холодильнике около 3 часов
Приятного аппетита! good
Рубрики:  ТОРТЫ

Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка

Хочу предложить вам рецепт торта "Грильяж" легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный. Я его обожаю!



2458125_57881-710x550x (700x542, 321Kb)




0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Последний рецепт этого года: Торт "Карамельный банан"

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последний рецепт этого года: Торт "Карамельный банан"

Последний рецепт этого года!
 
Карамельный торт с бананом и абсолютно новым карамельным кремом с маскарпоне.
 
Легкий, нежный, ароматный. Он однозначно заслуживает того, чтобы оказаться на вашем новогоднем столе.
 
⇒Бисквит ванильный
 
⇒Бисквит шоколадный
 
⇒Кокосовая пропитка
 
⇒Соленая карамель
 
⇒Карамелизированный банан
 
⇒Фундучно-миндальное хрустящее пралине
 
⇒Карамельный крем с маскарпоне
 


karamelnyi-banan-3 (500x628, 248Kb)

Шоколадный бисквит на кипятке придал ненавязчивую шоколадную нотку, кокосовый ликер в пропитке — легкую экзотичность (это по желанию), а ореховое пралине — приятную хрустинку.
 
В общем, все здесь прекрасно — ни дать ни взять, как говорится

tort-novogodniy (490x672, 224Kb)


Торт  28 см диаметром и довольно высокий, килограмма на 3 минимум.
 
137080433_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Торт “Трухлявый пень по праздничному” - вкусный рождественский десерт

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Трухлявый пень по праздничному” - вкусный рождественский десерт

Кто не пробовал торт "Трухлявый пень"? Это же вкус детства... Пекли его из того, что есть под рукой, и были всегда довольны результатом. Я предлагаю приготовить этот торт несколько по другому, с несколькими начинками и довольно интересным, праздничным разрезом.

tort-Truhljavyj-pen-500x334 (500x334, 171Kb)

Для этого торта понадобятся самые обычные и доступные продукты, а приготовление настолько простое, что не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке.

 

Общее время готовки – 2 часа 30 минуты 

137080433_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Ох, как же мы любим творог! 14 лучших рецептов из творога

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох, как же мы любим творог! 14 лучших рецептов из творога

 Интересная подборкя блюд из творога (и с творогом) — кликайте на названия рецептов и узнавайте подробности ...

fit_930_519_false_crop_1000_667_0_0_14732_49737b015f (700x390, 264Kb)

5369832_content_67666014_65327183_43c026fadcda (110x130, 30Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Метки:  

Пирожное «Свадебный мешочек» - на скорую руку без духовки: вкусные, легкие, съедаются просто мгновенно

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Свадебный мешочек» - на скорую руку без духовки: вкусные, легкие, съедаются просто мгновенно

Очень простые и быстрые в приготовлении пирожные, название которых с турецкого переводится как "свадебный мешочек" или "свадебная сумочка". Мне очень нравится, что рецепт очень вариабельный, сумочку можно наполнить практически любым кремом, положить ягоды или фрукты. Давайте приготовим!

2091 (600x400, 126Kb)

Рубрики:  ПИРОГИ

Яблочные пироги: простейшие и прекрасные (13 лучших рецептов выпечки с яблоками)

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пироги: простейшие и прекрасные (13 лучших рецептов выпечки с яблоками)

Про яблочные пироги можно говорить бесконечно, но буду краткой. Выпечка из яблок получается по-особенному вкусной, ароматной и нежной. В обзоре ищите оригинальные рецепты, которые стоит попробовать.
Конечно, они максимально полезны именно в свежем виде, но иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Из яблок получается отличная выпечка, и этим обязательно стоит воспользоваться. 
 
pirog-s-mjodom (600x361, 120Kb)
Я собрала для вас вкусную и сочную подборку из 13 рецептов яблочной выпечки. Домашние останутся в полном восторге!

А теперь перейдем к главному – рецептам.

 0_126755_45696d0b_S (150x146, 36Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Метки:  

Офигенный медовик “Ателье” - невозможно остановиться, если начнешь его есть

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Офигенный медовик “Ателье” - невозможно остановиться, если начнешь его есть

Я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть - так что будьте осторожны.



medovik-atelier (560x452, 247Kb)

135603224_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)135603224_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)135603224_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Чизкейк на бисквитной подушке - нежно, ароматно, шоколадно, cладко, но не приторно!

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк на бисквитной подушке - нежно, ароматно, шоколадно, cладко, но не приторно!

Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой - простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую!

2451826_65511-710x550x (700x542, 286Kb)
Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую - попробуйте!
137080433_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Яблочный пирог «Розовые розы» - очень вкусно и очень красиво

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «Розовые розы» - очень вкусно и очень красиво

Очень вкусный и эффектный яблочный пирог. Основа — простое тесто, сметана со щепоткой разрыхлителя делают его мягким после выпечки. Начинка — ванильный заварной крем на желтках, а верх — из розовых роз, сделанных из яблочных ломтиков. Розочки крутить несложно, с третьей розочкой процесс уже идет быстрее. Ванильная кремовая начинка на основе молока  получается нежнейшей! Готовим!

254482-ed4_wide (580x450, 206Kb)

Я не стремлюсь украшать еду. Для меня любое блюдо из полезных свежих продуктов, приготовленное вдумчиво и с любовью, уже прекрасно. В этом рецепте розы – не украшение, а способ добавления яблок в простой песочный пирог. Но как же это красиво! Да, ради этого придётся провести на кухне чуть больше времени, но кайф от результатов своего труда всё окупит. 

0_126741_9d871cbc_S (129x150, 31Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Морковные капкейки со сливочным кремом - влажные, сочные, желтые, как солнышко

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные капкейки со сливочным кремом - влажные, сочные, желтые, как солнышко

Зима - пора корнеплодов. И когда как не сейчас печь морковные кексы? Влажные, сочные, желтые, как солнышко, которого так сейчас не хватает. А если еще и крем сверху - то вообще праздник получается.
 
Крем, кстати, готовится буквально в два счета и получается довольно лёгким по составу - в нем нет ничего, кроме крим-чиза, сливок и сахарной пудры. И это тот случай, когда вам не надо отдельно взбивать сливки, размягчать сыр, а потом скурпулёзно и внимательно всё соединять. Вы просто соединяете холодные сливки с сыром и взбиваете все вместе, в конце добавляя сахарную пудру. Я же говорю - всё просто.

morkovnye-kapkeiki (598x700, 311Kb)

136055907_0_1b6a00_92bdc85d_L (94x100, 10Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Метки:  

Невероятно вкусный торт "Пина колада" с нежным суфле - настолько вкусный, - словами не передать

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный торт "Пина колада" с нежным суфле - настолько вкусный, - словами не передать

Торт «Пина колада» - воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

big_258627 (673x504, 230Kb)


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Торт «Птичье молоко» - классический с белоснежным упругим суфле и шоколадом

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко» - классический с белоснежным упругим суфле и шоколадом

Все очень просто! Готовится это белоснежное чудо всего лишь на тщательно взбитых белках, заваренных горячим сахарным сиропом. Еще добавляется сливочное масло и немного сгущенки для вкуса, а также агар или желатин, чтобы суфле устойчиво держало форму. 
Классический торт в советское время готовился на сдобно-сбивных коржах, я приготовила на бисквите, так нежнее получается. К тому же в этот бисквит удачно пристроила оставшиеся два желтка, которые не нужны для суфле. 

f384-tort-ptiche-moloko (640x400, 119Kb) 
Еще один момент по поводу сахара, в классическом рецепте для суфле на 2 белка должно идти примерно 400-450 г сахара. На мой взгляд, это очень много, я взяла 250 г и не пожалела, торт получился именно такой, как я и задумала, сладкий, но в меру. Если вы не сладкоежки, то можете еще немного сахар уменьшить, или наоборот увеличить, ближе к исходному вкусу.




146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Армянский торт "Микадо" - рецепт из фильма «Последний из Магикян»

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский торт "Микадо" - рецепт из фильма «Последний из Магикян»

Я предлагаю вам испечь армянский торт, который, как ни странно, носит японское название Микадо. Переводится это, как «высокие ворота». Такое название торт получил, скорее всего, из-за того, что в готовом виде он получается высокий и многослойный. Состоит он из большого количества очень тонко раскатанных коржей, пропитанных кремом со сгущенным молоком.

2478294_66741-710x550x (700x542, 322Kb)
 
По традиции, этот торт должна умеет готовить любая армянка еще до того, как выйдет замуж. Рецепт его передается по наследству уже несколько поколений. Многим Микадо знаком по фильму «Последний из Магикян», где одна из героинь на протяжении фильма пыталась угодить мужу и научиться правильно готовить торт его мамы. Я надеюсь, этот рецепт займет достойное место и в вашей кулинарной тетрадке, а конечный результат приятно удивит вас и ваших гостей.

Чтобы приготовить такой торт, нужны самые простые ингредиенты. Но результат потрясающий!




3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу: вспомним детство!

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу: вспомним детство!

Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было купить почти в каждом школьном буфете. Нежнейшее песочное тесто и ароматные орешки… Вспоминаете?! Если нет,то их стоит приготовить! Рецепт из книги И.Чадеевой «Выпечка по ГОСТу».


orig_26244_0_xxl (645x430, 168Kb)

animashki-sladkie-12 (75x57, 4Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Готовим английский морковный пирог на российский лад

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим английский морковный пирог на российский лад

Многие хозяйки боятся готовить морковный пирог — как показывает практика, некоторые переживают, что десерт будет сильно отдавать корнеплодом и испортит все впечатления от лакомства к чаю. Однако в рецепте заядлого кулинара Ники Белоцерковской все выверено до мелочей: готовя выпечку по ее советам, вы точно не разочаруетесь.

Depositphotos_65889189_l-2015_9996487055335696 (700x466, 239Kb)

Правда, она была бы не собой, если бы добавила в рецепт некую изюминку. В этом случае такой изюминкой служит ее любимая клюква, которую звезда кулинарии старается использовать повсеместно. Глядя на манипуляции Белоцерковской с продуктами на кухне, кажется, что приготовление этого блюда — пара пустяков. Почему бы не узнать на практике?


146899276_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  ПИРОГИ

Метки:  

Шоколадный ТОРТ с Вишней!..Какой же он ВКУСНЫЙ!

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ТОРТ с Вишней!..Какой же он ВКУСНЫЙ!

Шоколадный торт с вишней пропитанный шоколадным кремом и лимонной глазурью это невероятно вкусное лакомство! Самый шоколадный торт с кислинкой вишни и лимонной глазури покорит Вас своим невероятным вкусом! Торт по этому рецепту можно печь как в духовке так и в мультиварке.

c35bf864 (700x393, 236Kb)


146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

medovik-za-30-minut-bez-raskatki-korzhey-photo (560x400, 170Kb)



147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) 
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Торт Захер (Sacher Torte) - удиви себя на сколько это просто и Вкусно!

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Захер (Sacher Torte) - удиви себя на сколько это просто и Вкусно!

Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов!


Торт Захер (Sacher Torte)
 
 

Этот торт был придуман 16-ти летним поваром Францем Захером. Это один из самых популярных десертов венской кухни. Состоит он из одного или двух шоколадных бисквитов, со слоем абрикосового конфитюра и шоколадной глазурью. Оригинальный торт можно попробовать в отеле Захер в Вене или в кондитерской Демель, между которыми ведутся споры по поводу того, чей же торт является оригинальным. Пока таким тортом считается торт, изготавливаемый в отеле Захер, хотя некоторые попробовавшие утверждают, что в кондитерской Демель он вкуснее. Рецепт этого торта хранится в секрете, но утверждают, что он прост и состоит в правильной последовательности добавления ингредиентов и еще в сочетании разных видов шоколада.




146922900_146824175_0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в роза-
Страницы: 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь