Кексы с курицей для пикника (без муки) |
Это вкусное блюдо можно подать к столу как горячее или закуску. Угощение содержит много белка, мало жира и углеводов. Угощение можно включать в меню спортсменов и людей, желающих снизить вес.
|
Ванильный чизкейк с ягодной прослойкой |
Чизкейк - классический десерт, который все любят, и он всегда получается. В этот раз мы решили дополнить его ягодной прослойкой!
|
Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка |
|
Последний рецепт этого года: Торт "Карамельный банан" |
|
Торт “Трухлявый пень по праздничному” - вкусный рождественский десерт |
Кто не пробовал торт "Трухлявый пень"? Это же вкус детства... Пекли его из того, что есть под рукой, и были всегда довольны результатом. Я предлагаю приготовить этот торт несколько по другому, с несколькими начинками и довольно интересным, праздничным разрезом.
Для этого торта понадобятся самые обычные и доступные продукты, а приготовление настолько простое, что не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке.
Общее время готовки – 2 часа 30 минуты
|
Ох, как же мы любим творог! 14 лучших рецептов из творога |
Метки: рецептов из творога |
Пирожное «Свадебный мешочек» - на скорую руку без духовки: вкусные, легкие, съедаются просто мгновенно |
Очень простые и быстрые в приготовлении пирожные, название которых с турецкого переводится как "свадебный мешочек" или "свадебная сумочка". Мне очень нравится, что рецепт очень вариабельный, сумочку можно наполнить практически любым кремом, положить ягоды или фрукты. Давайте приготовим!
|
Яблочные пироги: простейшие и прекрасные (13 лучших рецептов выпечки с яблоками) |
А теперь перейдем к главному – рецептам.
Метки: Яблочные пироги |
Офигенный медовик “Ателье” - невозможно остановиться, если начнешь его есть |
Я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть - так что будьте осторожны.
Метки: медовик |
Чизкейк на бисквитной подушке - нежно, ароматно, шоколадно, cладко, но не приторно! |
|
Яблочный пирог «Розовые розы» - очень вкусно и очень красиво |
Очень вкусный и эффектный яблочный пирог. Основа — простое тесто, сметана со щепоткой разрыхлителя делают его мягким после выпечки. Начинка — ванильный заварной крем на желтках, а верх — из розовых роз, сделанных из яблочных ломтиков. Розочки крутить несложно, с третьей розочкой процесс уже идет быстрее. Ванильная кремовая начинка на основе молока получается нежнейшей! Готовим!
Я не стремлюсь украшать еду. Для меня любое блюдо из полезных свежих продуктов, приготовленное вдумчиво и с любовью, уже прекрасно. В этом рецепте розы – не украшение, а способ добавления яблок в простой песочный пирог. Но как же это красиво! Да, ради этого придётся провести на кухне чуть больше времени, но кайф от результатов своего труда всё окупит.
|
Морковные капкейки со сливочным кремом - влажные, сочные, желтые, как солнышко |
Метки: ВЫПЕЧКА МОРКОВЬ |
Невероятно вкусный торт "Пина колада" с нежным суфле - настолько вкусный, - словами не передать |
|
Торт «Птичье молоко» - классический с белоснежным упругим суфле и шоколадом |
Все очень просто! Готовится это белоснежное чудо всего лишь на тщательно взбитых белках, заваренных горячим сахарным сиропом. Еще добавляется сливочное масло и немного сгущенки для вкуса, а также агар или желатин, чтобы суфле устойчиво держало форму.
Классический торт в советское время готовился на сдобно-сбивных коржах, я приготовила на бисквите, так нежнее получается. К тому же в этот бисквит удачно пристроила оставшиеся два желтка, которые не нужны для суфле.
Еще один момент по поводу сахара, в классическом рецепте для суфле на 2 белка должно идти примерно 400-450 г сахара. На мой взгляд, это очень много, я взяла 250 г и не пожалела, торт получился именно такой, как я и задумала, сладкий, но в меру. Если вы не сладкоежки, то можете еще немного сахар уменьшить, или наоборот увеличить, ближе к исходному вкусу.
|
Армянский торт "Микадо" - рецепт из фильма «Последний из Магикян» |
Чтобы приготовить такой торт, нужны самые простые ингредиенты. Но результат потрясающий!
|
Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу: вспомним детство! |
Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было купить почти в каждом школьном буфете. Нежнейшее песочное тесто и ароматные орешки… Вспоминаете?! Если нет,то их стоит приготовить! Рецепт из книги И.Чадеевой «Выпечка по ГОСТу».
|
Готовим английский морковный пирог на российский лад |
Многие хозяйки боятся готовить морковный пирог — как показывает практика, некоторые переживают, что десерт будет сильно отдавать корнеплодом и испортит все впечатления от лакомства к чаю. Однако в рецепте заядлого кулинара Ники Белоцерковской все выверено до мелочей: готовя выпечку по ее советам, вы точно не разочаруетесь.
Правда, она была бы не собой, если бы добавила в рецепт некую изюминку. В этом случае такой изюминкой служит ее любимая клюква, которую звезда кулинарии старается использовать повсеместно. Глядя на манипуляции Белоцерковской с продуктами на кухне, кажется, что приготовление этого блюда — пара пустяков. Почему бы не узнать на практике?
Метки: морковный пирог |
Шоколадный ТОРТ с Вишней!..Какой же он ВКУСНЫЙ! |
Шоколадный торт с вишней пропитанный шоколадным кремом и лимонной глазурью это невероятно вкусное лакомство! Самый шоколадный торт с кислинкой вишни и лимонной глазури покорит Вас своим невероятным вкусом! Торт по этому рецепту можно печь как в духовке так и в мультиварке.
Метки: ТОРТ с Вишней |
МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей |
Метки: МЕДОВИК |
Торт Захер (Sacher Torte) - удиви себя на сколько это просто и Вкусно! |
Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов!
Этот торт был придуман 16-ти летним поваром Францем Захером. Это один из самых популярных десертов венской кухни. Состоит он из одного или двух шоколадных бисквитов, со слоем абрикосового конфитюра и шоколадной глазурью. Оригинальный торт можно попробовать в отеле Захер в Вене или в кондитерской Демель, между которыми ведутся споры по поводу того, чей же торт является оригинальным. Пока таким тортом считается торт, изготавливаемый в отеле Захер, хотя некоторые попробовавшие утверждают, что в кондитерской Демель он вкуснее. Рецепт этого торта хранится в секрете, но утверждают, что он прост и состоит в правильной последовательности добавления ингредиентов и еще в сочетании разных видов шоколада.
Метки: Торт Захер |