ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ, МОРКОВЬЮ, АПЕЛЬСИНОМ |
Заливной пирог из лаваша с творогом, морковью, апельсином
Так морковь мало кто готовит, а зря – ну очень вкусно: необычное сочетание простых ингредиентов.Сегодня хочу поделиться с Вами лёгким рецептом невероятно вкусного блюда из моркови! Необычное сочетание ингредиентов, а готовится ну очень просто. Моя семья обожает, поэтому готовлю часто!
Подаю на завтрак, ужин или перекус
В миску выкладываем творог, добавляем яйца и смешиваем.
Добавляем тертую на крупной тёрке морковь, тертую на мелкой тёрке цедру апельсина и всё смешиваем.
Выкладываем массу на лаваш и равномерно распределяем
Заворачиваем в рулетик и разрезаем на части.
Форму смазываем сливочным маслом и на дно выкладываем пергамент. Ставим подготовленные рулетики
В чистую миску выкладываем сметану, добавляем яйца, соль и смешиваем.
Заливаем рулетики и запекаем 40-45 минут, при 180 градусах.
Рубрики: | ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |