Советы Мюллера и сына |
УчУитываем форму ягодиц при построении брюк .
Серия сообщений "Швейка":
Часть 1 - Коробочки "мягкие"
Часть 2 - Жилет из футболки
...
Часть 4 - Оригинальная идея для трикотажных полотен.
Часть 5 - Ручной шов. Интересная техника.
Часть 6 - Советы Мюллера и сына
Часть 7 - Простой крой
Часть 8 - ШЕЙТЕ САМИ ДЕТЯМ.
...
Часть 11 - КОСАЯ БЕЙКА. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ
Часть 12 - Выкройка рукава
Часть 13 - БОХО. ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ.
Метки: брюки шитье |
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ, МОРКОВЬЮ, АПЕЛЬСИНОМ |
Заливной пирог из лаваша с творогом, морковью, апельсином
Так морковь мало кто готовит, а зря – ну очень вкусно: необычное сочетание простых ингредиентов.Сегодня хочу поделиться с Вами лёгким рецептом невероятно вкусного блюда из моркови! Необычное сочетание ингредиентов, а готовится ну очень просто. Моя семья обожает, поэтому готовлю часто!
Подаю на завтрак, ужин или перекус
Метки: творог лаваш сметана |
ПОКРЫВАЛО ИЗ ГИГАНТСКИХ БАБУШКИНЫХ КВАДРАТОВ |
Это покрывало крючком было связано на основе бесплатного описания "Гигантский бабушкин квадрат". Для того, чтобы связать покрывало на односпальную кровать вам потребуется 6 мотивов, а для двуспальной - 9 мотивов. Все мотивы вяжутся отдельно, а потом соединяются в единую деталь, после чего обвязываются несколькими рядами для придания завершенности работе.
Метки: крючок |
ОЧЕРЕДНОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС: УЗОР "ВЕТОЧКА ЛИСТИКОВ" |
Метки: крючок |
Пледы из квадратов со снежинкой, идеи и схема мотив |
|
Полезные советы для хозяюшки |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
|
ПЯТКА БУМЕРАНГ С КЛИНОМ ПОДЪЁМА |
|
Творожный чизкейк с абрикосами (без выпечки) |
Очень вкусно и просто в приготовлении.
|
ЦИКЛАМЕН. УХОД ЗА ЦИКЛАМЕНОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
|
БУКЕТ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ КРЮЧКОМ. СХЕМЫ |
|
Восхитительный брауни с творогом и вишней, от которого невозможно оторваться! |
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю - это безумно вкусно.
|
ШЬЕМ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ. МАСТЕР-КЛАССЫ |
|
ШЬЁМ ПЛЯЖНУЮ СУМОЧКУ И ПАНАМКУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС |
|
ТРИ СПОСОБА СБОРКИ НА РЕЗИНКУ. МАСТЕР-КЛАСС |
|
ШЬЕМ ДОМАШНЕЕ ПЛАТЬЕ БЕЗ ВЫКРОЙКИ ЗА 1 ЧАС (С ДВУМЯ МЕРКАМИ). МАСТЕР-КЛАСС |
|
МОДЕЛИРУЕМ ПЛАТЬЕ В СООТВЕТСТВИИ С ТИПОМ ФИГУРЫ |
|
ШЬЕМ ДИЗАЙНЕРСКОЕ КОМБИНИРОВАННОЕ ПЛАТЬЕ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС |
|