-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


Овощная закуска с сельдью(Н. Банько)

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 06:00 + в цитатник

Ингредиенты:
2 небольших сваренных в мундире клубня картофеля
1 яблоко
3 вареных яйца
1 небольшая вареная свекла
100 г майонеза
1 ст.ложка горчицы
соль, перец по вкусу (для заправки)
зелень для украшения

Приготовление:

 

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм (я вырезала выемкой для печенья).
Выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружочки картофеля.
Вареные яйца очистить, нарезать кружками, накрыть ими сельдь.
Сверху выложить натертое на крупной терке яблоко.
Свеклу очистить,натереть на крупной терке.
Натертую свеклу соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить по своему вкусу и перемешать.
Аккуратно выложить свекольную заправку поверх яблока, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.



У меня было свободное время и я украсила закуску цветами из яичного белка и свеклы
(натереть на крупной терке и полосочки выложить лепестками, серединки из белка и желтка).
А одну штучку просто посыпала тертым желтком.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку