Закуска "Мидии из чернослива" (Наталья _____) |
Ингредиенты:
Чернослив — 300 г
Грецкий орех — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г
Петрушка — небольшой пучок
Майонез
Это по рецепту. А я брала все на глаз и смешивала.
Приготовление:
Грецкие орехи нужно поджарить на сковороде или в духовке. Из отваренных яиц берем только желтки. Сыр натираем на мелкой терке и в это время измельчаем петрушку.
Желтки можно натереть на терке, но я измельчила вилкой. Добавляем к ним петрушку, сыр, чеснок. Добавляем грецкий орех, также измельченный ножом или в измельчителе. Добавляем майонез.
В этой закуске изумительно сочетается сладкий вкус чернослива и остренькая масляная орехово-сырная начинка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |