Скумбрия в ореховом соусе(Светлана Савенкова) |
Рецепт простой, а результат всех порадовал:
3 тушки скумбрии почистила и порезала порционными кусочками. Посыпала приправой для рыбы.
Сделала соус: смешала по столовой ложке сметаны, майонеза, томатной пасты и по чайной обыкновенной горчицы и горчицы с зернами. Добавила где-то треть стакана молотых грецких орехов ( просто прокатала их скалкой в пакете).
Кусочки рыбы обваляла в соусе и уложила в форму, предварительно выложив на дно формы кольца лука.
Накрыла форму и запекала минут 20. Потом крышку сняла и подержала еще минут 10.
Очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |