Рыбные стожки со скумбрией |
На одну большую скумбрию: 1 желток, специи для рыбы, перец, соль.
Для «стожков»:
1 морковь
1 луковица
2 варёных яйца
2 варёных картофелины
100 г сыра
майонез
сок 1 лимона
перец, соль.
Скумбрию разделать на филе, мелко нарезать.
Добавить рубленый желток, посолить, поперчить, добавить специи.
Перемешать. Из рыбной массы сделать плоские лепёшки,
уложить их на противень, смазанный маслом. Полить соком лимона.
На каждую лепёшку уложить горкой:
1-й слой – пассерованные лук и морковь
2-й слой – тёртые картофель
3-й слой – тёртые яйца
Яичный и картофельный слои посолить и поперчить по вкусу.
Сверху на «стожки» уложить горкой натёртый на крупной тёрке сыр,
сеточка майонеза. Запекать в духовке, разогретой до 200°,30 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |