-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


СЫРНЫЙ РЫБНЫЙ СУП

Четверг, 26 Марта 2015 г. 06:01 + в цитатник

Вам потребуется:

🔹 Лук репчатый — 1 шт
🔹 Перец черный (молотый, по вкусу)
🔹 Соль (по вкусу)
🔹 Вода — 1 л
🔹 Масло оливковое — 10 мл
🔹 Укроп — 1 пуч.
🔹 Картофель — 3 шт
🔹 Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
🔹 Морковь — 1 шт
🔹 Сыр плавленный — 4 шт
🔹 Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Как готовить: 

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.


Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку