LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(14)
(10)
.
(5)
(183)
2015
(4)
,
(2)
,
(9)
(18)
-
(16)
(149)
(44)
(43)
, , -
(65)
(110)
(6)
,
(191)
,
(125)
!
(132)
(112)
(289)
(15)
(169)
(10)
,
(11)
(29)
(116)
(24)
(7)
,
(253)
(78)
(13)
(128)
.
(93)
(2)
(54)
(26)
(99)
(251)
, ,
(156)
(13)
,
(19)
,
(610)
()
(63)
(87)
(21)
,
(134)
,
(18)
(274)
,
(120)
(10)
,
(13)
(5)
,
(13)
(30)
(40)
,
(45)
(369)
,
(91)
,
(4)
,
(9)
(6)
,
(50)
(44)
(18)
,
(111)
(22)
(53)
-
-
e-mail
-
: 17.12.2013
: 6317
: 384
: 6958
:
.
, 14 2015 . 06:36
+
_2
!
:
2 ( , , )
200-300 . ( , "" , , , , )
1 . ( 0.5 . + 0.5 . -)
0,5 . ( )
:
1. 2-3 , . 45-50 .
2. , ( , ) , 20, ( ).
3. , ( ), , ! , . 30.
4. . , , 2 . , 3 5 ( 10 ), ( ). 2-3 .
, ( ) . . , . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5484025/post359313528/">ЧУРЧХЕЛА.</a><br/>ЧТО ТАКОЕ ЧУРЧХЕЛА И КАК ПРИГОТОВИТЬ Вам потребуется: 2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый) 200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок" вы хотите приготовить и какой длины, грецкие, можно и миндаль, и чернослив, это на Ваш вкус) 1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. агар-агара) 0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Как готовить: 1. Варим сок 2-3 часа, после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов. 2. Пока кисель остывает, нанизываем на плотную нитку (в нескол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5484025/post359313528/">Читать далее...</a>
_2
, 14 2015 . 06:36 (
)
...
, 14 2015 . 08:14
-
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA