МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...
Интересная шапочка спицами - (0)Интересная шапочка спицами. ...
Хрустящая закуска по-грузински - (0)Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...
Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...
Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...
Выпечка на 8 марта - 79 золотых рецептов |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты
Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные "Наполеон". Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах.
Хотите приготовить романтический десерт из шоколадного бисквита с начинкой из вишни для ваших любимых, а формы нет? Смотрите, как приготовить торт в виде сердца без формочки. Это просто и красиво!
Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой.
Хочу рассказать вам, как приготовить апельсиново-шоколадный пирог: очень ароматный, сладкий и сочный. Он удивит своей оригинальностью и станет украшением вашего стола и изюминкой чаепития!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить торт из яичных блинов с куриной начинкой. Такой торт подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или посиделок с друзьями.
Мокко овальчики – популярные чешские пирожные, которые подают буквально во всех кафе. Это идеальный десерт, который подойдет и к чаю, и к кофе. Приготовить мокко овальчики можно с легкостью и дома.
Ишлеки (или ишлекли) – это турецкий мясной пирог, который готовится из пресного теста с начинкой из баранины или говядины. По форме этот пирог напоминает чебурек, вот только готовится он в духовке.
Пишме – это лакомство из туркменской кухни, которое представляет собой нечто среднее между нашим хворостом и пончиками. Готовится быстро, а получается вкусно. Деткам они уж точно понравятся! Советую!
Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно!
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно.
Сегодня хочу предложить вам классический и наиболее популярный рецепт французской бриоши, которая выпекается в форме небольших булочек. Такие булочки идеально подойдут к чаю, кофе или для перекуса.
Баурсаки являются классическим блюдом кочевников Средней Азии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте!
Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает.
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).
Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка!
Самса – популярное азиатское блюдо, которое пользуется огромной популярностью по всему миру. Сегодня я предлагаю вариант, как приготовить самсу классическую с курицей. Давайте приступать!
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!
Таких причудливых печенюшек, уверена, вы еще не пробовали! Маленькие и хрустящие, они, как семечки, только вкуснее! Даже не замечаешь, как съедаешь одну за другой, остановиться невозможно! Попробуйте!
Паратха – это классические индийские лепешки с картофельной начинкой. Рецепт их очень простой, поэтому приготовить такие лепешки сможет даже подросток. Сами же лепешки получаются очень вкусными.
Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку.
Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог.
Любите радовать свою семью вкусной и необычной выпечкой, да так, чтобы все ахнули? Тогда мой рецепт, как приготовить яблочный отрывной пирог, именно для вас! Это вкусно, сытно и очень ароматно!
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой, но не может долго возиться с замешиванием теста и выпеканием коржей. Торт готовится за считаные минуты!
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге!
Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные.
Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду.
Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете!
Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум.
Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику.
Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро.
Сегодня я поделюсь с вами вариантом, на мой взгляд, просто идеального завтрака – яичницы в булочке с ветчиной. Записывайте рецепт, радуйте своих родных вкусным и оригинальным блюдом! Вкусно и сытно.
Рецепт этой запеканки давно хранится в нашей семье. Обычно мы готовим такую запеканку в качестве основного блюда, но можно также подавать ее как гарнир к мясным блюдам. Советую вам попробовать.
Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится.
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно!
Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно. Я предлагаю вариант, как приготовить чебуреки с сыром.
В самый сезон кабачков просто грех не готовить из этого овоща различные блюда, легкие и в то же время очень сытные. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из кабачков с сыром.
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста.
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками.
Ватрушки с творогом, уверена, любит каждый из нас еще с детства. Сегодня предлагаю научиться их готовить очень просто. Тесто сделаем дрожжевое на воде - такое получится даже у начинающих хозяюшек.
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы!
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким!
Перед вами рецепт вкусной и изысканной выпечки из слоеного теста. Яблочные розы - не просто вкусные пирожки, они украсят любой стол. Эти розы можно с легкостью приготовить к завтраку за пару минут.
Конечно, традиционный штрудель имеет яблочную начинку, но, как по мне, еще более вкусным получается грушевый штрудель. Аромат его более яркий, а вкус четко выраженный и очень насыщенный. Попробуйте!
Предлагаю интересный рецепт яблочного пирога из песочного теста. Такой начинки вы еще не пробовали, будьте уверены. Благодаря взбитым белкам, она получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной.
Вариантов приготовления яблочных пирогов уйма. Наберите это словосочетание в поисковике, и вы увидите, сколько разных вариантов приготовления яблочных пирогов существует. Я добавлю еще к ним!
Рецепт этих лепешек подтверждает тот факт, что вегетарианская еда может быть вкусной! Попробуйте и проверьте сами! А в помощь вам предлагаю рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки.
Рубрики: | Кулинария - торты, пирожное Кулинария - пироги, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |