Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром |
Масло сливочное
250 г
|
Петрушка свежая
1 пучок
|
Соль с травами
1 ст. л.
|
Сыр плавленый
140 г
|
Чеснок молодой (фиолетовый)
1 шт.
|
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно начинает требовать чеснока. Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.
http://webspoon.ru/receipt/zelenoe-maslo-s-chesnokom-i-plavlennym-syrom
Рубрики: | рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |