-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда1111

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2013
Записей: 243
Комментариев: 33
Написано: 407


Готовим дома.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения АлексПолин Готовим дома.

 

Нечто из цветной капусты

Сегодня мы будем ставить эксперимент над цветной капустой.

картинка

Значится так…
В одном печатном издании по кулинарии, некая женщина (имя утрачено историей) говорила, что цветная капуста нафаршированная фаршем(текст почти дословен) дюже вкусна как горячая, так и холодная закуска. Проверить ее рецепт я хотел уже давно, но вот как-то Лизуча моя не ощущала восторга и всячески меня останавливала. Но вчера вечером она была занята по работе, и я решился ее удивить.
Назвал я это блюдо НЕЧТО, ну а как еще назвать вполне себе аппетитную кучку, из вполне самостоятельных продуктов?

Список ингредиентов довольно краткий:
— собственно сама капуста
— фарш(50\50)
— укроп и кинза
— острый красный перец
— сушеные помидорки
— смесь для фарша (знаю, что туда че угодно сыпят, но вот конкретно этой я доверяю)

картинка

 

От капусты отрезаем листья и хорошо промываем, только аккуратненько, она довольно легко ломается

картинка

 

и варим ее минут 7 в хорошо просоленной воде

картинка

 

тем временем заправляем фарш, вот что у меня получилось. Фарша процентов на 30 меньше чем капусты

картинка

 

Самое веселое запихивать фарш в капусту. Я начал снизу, а потом очень нежно засунул в нее остальное. Когда покажется, что в капусту больше не влезет, а фарш еще остался, то для вас откроются новые горизонты и, поверьте мне, вы все сможете засунуть туда!
Сверху я слегка смазал маслицем, чтобы корочка подпеклась

картинка

 

Берите очень аккуратно, ваша капуста станет тяжелее на грамм 300-400. Ставим в духовку градусов под 200 на 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сыром


картинка

 

Вуаля, наше нечто готово!

картинка

 

Приятного аппетита!

картинка


Что хочется сказать от себя.
Горячая эта штука довольно вкусная, фарш пропекся очень неплохо и половину НЕЧТО мы съели сразу.
Капуста, слегка не просолилась, но это моя вина, я побоялся в воду бухнуть соли, а надо было.
Сейчас вот пишу вам, утром пока все спят, и пробую сие блюдо холодным, да с горчичкой… Ммммм….
взяла у
denver1511

Рубрики:  капусточка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку