Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка Простой рец...
КАК СШИТЬ ШЛЯПКУ «КЛОШ» СВОИМИ РУКАМИ - (0)Как сшить шляпку «Клош» своими руками Немного истории — эта миниа...
джинса - (0)Джинсовый кастомайзинг ...
СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА - (0)СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА Спорить не стану, в наших аптеках огромное кол...
ИКРА «КАБАЧКОВАЯ»ОТ КАЛИНИНОЙ НАТАЛЬИ - (0)Икра «Кабачковая»от Калниной Натальи ...
Французские заварные пончики "Пе-де-нонн" |
Вскипятите в кастрюльке с толстым дном 300 мл воды и растопите в ней сливочное масло |
В результате должно получиться достаточно жидкое тесто (примерно как сметана), которое будет стекать крупными каплями с ложки |
Рубрики: | Вкусности/СладостиРецепты приготовления домашних сладлстей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |