-Рубрики

 -Цитатник

СОЧНАЯ НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - (0)

Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка Простой рец...

КАК СШИТЬ ШЛЯПКУ «КЛОШ» СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Как сшить шляпку «Клош» своими руками Немного истории — эта миниа...

джинса - (0)

Джинсовый кастомайзинг ...

СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА - (0)

СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА Спорить не стану, в наших аптеках огромное кол...

ИКРА «КАБАЧКОВАЯ»ОТ КАЛИНИНОЙ НАТАЛЬИ - (0)

Икра «Кабачковая»от Калниной Натальи   ...

 -Всегда под рукой

Котенок Гав

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анакондыч

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2013
Записей: 2793
Комментариев: 103
Написано: 2948


Рецепт манника "Шоколад в шоколаде"

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 21:09 + в цитатник

Тем хозяйкам, которым надоела манная каша, и захотелось попробовать что-нибудь новенькое и вкусное, пригодится рецепт манника, а проще говоря - пирога из манной крупы.

Рецепт манника совсем не сложный и не потребует много времени, но такой десерт получается нежным и вкусным.

Рецепт манника "Шоколад в шоколаде" - ингредиенты:

  • 150 г манной крупы,
  • 300 г сметаны,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 130 г муки,
  • 100 г шоколада,
  • 150 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки какао,
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Рецепт манника "Шоколад в шоколаде" - приготовление:

Соедини манку со сметаной, перемешай и оставь на 30-60 минут .

Взбей мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. В процессе взбивания постепенно по одному введи в масло яйца.

В манную массу добавь просеянную муку с содой, какао и растительное масло.

Соедини обе смеси - манную и яично-масляную - в одну и взбей ее блендером до однородности.

Помести половину теста манника в смазанную растительным маслом форму для выпекания, затем выложи кусочки шоколада и сверху залей оставшимся тестом.

Выпекай манник в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут. Готовность манника можно проверить зубочисткой.

Готовый манник полей растопленным шоколадом или укрась сахарной пудрой.

Остывший манник нарежь на порционные куски и подавай к чаю.

Приятного аппетита!

shutterstock_65763373 (640x480, 58Kb)

Рубрики:  Вкусности/Торты, кремы, оформление
Рецепты приготовления и оформления удивительно красивых и вкуснейших оригинальных тортов
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку