В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматн...
Картофельные пышки - (0)Сегодня у нас на повестке для - пышки из дрожжевого теста на основе картофельного пюре. Это п...
Рецепт вкуснейшего нарезного пирога на вареной сгущенке - (1)Сегодня у меня для вас есть элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грец...
Наваристая сборная мясная солянка с потрясающим вкусом! - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов...
Традиционное мексиканское блюдо чили кон карне - (0)Как вы уже наверняка знаете, из фарша готовят множество различных блюд. Сегодня я хочу п...
Маринованная цветная капуста |
Цветная капуста — это вкусный, красивый и полезный овощ. Эти соцветия богаты кальцием, магнием, марганцем, калием, железом, фтором, цинком, медью, а также каротином. В цветной капусте большое количество ценнейших витаминов: А, К, С, В1, В2, В6, Е, Н, да еще и редкий витамин U.
К тому же цветная капуста с легкостью украсит праздничный стол. Не верите? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Такое нарядное соление способно заинтересовать даже тех, кто не любит этот овощ в свежем виде. Из-за маринования вкус капусты преображается до неузнаваемости. Из указанного количества ингредиентов получится 5 полулитровых банок с заготовками.
Ингредиенты:
Приготовление:
В отличие от обычной белокочанной цветная капуста не хранится долго в сыром виде. Если вам неохота есть привозную продукцию сомнительного происхождения, замаринуйте витаминные соцветия на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |