-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленави

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 539
Комментариев: 6
Написано: 588


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Тарт с мандаринами

4979645_DSCF8143_content (525x700, 250Kb)4979645_DSCF8182_content (700x525, 281Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное- 100 гр

яичные желтки- 2 шт

мука пшеничная - 130 гр

миндаль молотый - 30 гр

соль - 1 щеп.

сахар - 125 гр

вода - 20 мл

сыр рикота - 250 гр

творог - 50 гр

крахмал кукурузный - 25 гр

яйца - 2 шт

мандарины - 350 гр

желе для заливки торта - 1 пакетик

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 
Тарт с мандаринами
1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр)
Тарт с мандаринами
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки
Тарт с мандаринами
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду
Тарт с мандаринами
4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт
Тарт с мандаринами
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики
Тарт с мандаринами
6. Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами
Тарт с мандаринами
7. Добавим крахмал и пастообразный творог
Тарт с мандаринами
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить
Тарт с мандаринами
9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки
Тарт с мандаринами
10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Приятного чаепития!

 

Рубрики:  Кулинария/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку