-Цитатник

Сталина отравили, в его крови был обнаружен яд, - архивные документы в прямом эфире на ТВ. - (0)

Сталина отравили, в его крови был обнаружен яд, - архивные документы в прямом эфире на ТВ. ...

Скончался внук Сталина Александр Бурдонский. - (0)

Скончался внук Сталина Александр Бурдонский. Скончался внук Сталина Александр Бурдонс...

Создаем свои собственные фоторамки онлайн и не только. - (0)

Создаем свои собственные фоторамки онлайн и не только. Создать собственную фоторамку, и встави...

Я всех друзей благодарю за поздравление! - (0)

Я всех друзей благодарю за поздравление! Хорошие, близкие, далекие, давние и новые, друзья мои...

КАК УБРАТЬ ЧАСТЬ ТЕКСТА ПОД КАТ - (0)

!!! КАК УБРАТЬ ЧАСТЬ ТЕКСТА ПОД КАТ...(СВЕРНУТЬ ТЕКСТ) Чтобы много текста или картинок экономили...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Кадзаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 10589
Комментариев: 639
Написано: 12347


Готовим гречневые колбаски.

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 12:39 + в цитатник
  •  

grechnevye kolbaski

  • Сначала приготовим фарш. Смешайте 1,5 стакана сваренной гречки, 300 гр. куриного фарша (или любого другого), 50 гр. сала (не обязательно), 2 большие мелко порезанные и обжаренные луковицы, 2 яйца, 2 средние сырые картофелины, потёртые на мелкой тёрке, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. без горки соли, чёрный перец. Всё тщательно перемешайте, начините черева, завяжите порционные колбаски, положите их в холодную воду и поставьте на медленный огонь. Следите, чтобы не закипела вода, иначе оболочки лопнут, должно быть примерно 70 градусов. С момента достижения этой температуры томите колбаски по 10 минут на каждый сантиметр диаметра. У меня 3 см, значит 30 минут. Затем достаньте колбаски из воды, остудите и обжарьте с двух сторон. Не обжаривайте колбаски горячими, иначе могут лопнуть оболочки. Готово. Подавайте гречневуюколбасу с горчицей или хреном.
  • Приятного аппетита!http://kulinar.kollekcija.com/

Серия сообщений "Домашние колбаски":
Домашние колбаски
Часть 1 - Домашняя колбаса из курицы - прекрасная замена магазинному варианту!
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, нежная, сочная и натуральный продукт
...
Часть 7 - Куриные колбаски в еврейском стиле
Часть 8 - Колбаса куриная с шампиньонами
Часть 9 - Готовим гречневые колбаски.
Часть 10 - Печёночная колбаса домашнего изготовления
Часть 11 - Горячие, острые сардельки
...
Часть 17 - "Колбаса" постная без мяса... если очень скучаешь по колбасе
Часть 18 - КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ КОЛБАСУ???
Часть 19 - Домашняя варёная колбаса

Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку