Пицца "Праздничная" |
Замесить дрожжевое тесто из основных продуктов. Я пользуюсь хлебопечкой. Готовое тесто обмять и раскатать в круг
|
|
По краю круга выложить колечки колбасы, сделать сеточку из томатного кетчупа. Середину теста разрезать на небольшие сегменты, при помощи пиццерезки
|
|
На колбасу выложить огурчик, нарезанный кольцами и нашинкованный сладкий перец, сделать сеточку из майонеза
|
|
Сверху засыпать сыром, натертым на мелкой терке
|
|
Подвернуть тесто из середины на начинку. Получится кольцо
|
|
Затем аккуратно загнуть полоски теста под края пиццы. Дать минуть 15 на расстойку и смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 35 минут.
|
|
Приятного чаепития!
|
Рубрики: | Кулинария /пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |