Морковные блины с творожной начинкой |
морковь трём на мелкой тёрке, выжимаем через марлю сок( получается около 50 мл). Жмых оставляем.
|
|
добавляем газированную воду. В целом морковный сок и газированная вода в полном объёме должно получится 100 мл.
|
|
добавляем молоко, яйца, корицу, муку(оба вида), соль, сахар, сушёную ботву и всё взбиваем. Печём на хорошо разогретой сковороде.
|
|
для начинки взбиваем творог, сметану, корицу, сахар и морковный жмых. Изюм промываем и добавляем к творожной массе, перемешиваем.
|
|
на блин вкуладывем творог в виде морковки ....
|
|
и сворачиваем конусом. Кончик можно завязать зеленью
|
|
Приятного масленичного аппетита
|
Рубрики: | Кулинария /блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |