-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чистобаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 2171
Комментариев: 18
Написано: 2209


Морковные блины с творожной начинкой

Четверг, 03 Марта 2016 г. 21:32 + в цитатник
Морковные блины с творожной начинкой
Шаг №7 - Приятного масленичного аппетита
  • мука пшеничная — 90 г;
  • мука ржаная — 35 г;
  • морковь(крупная) — 1 шт;
  • газированная вода — 50 мл;
  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 2 шт;
  • сухая морковная ботва(факультативно) — 1 ч.л.;
  • соль — 0,25 ч.л.;
  • сахар  (0,5 ст.л. в тесто, 0,5 ст.л. в начинку)  — 1 ст.л.;
  • корица  (0,25 ч.л. в тесто, 0,25 ч.л. в начинку)  — 0,5 ч.л.;
  • творог — 200 г;
  • сметана — 1,5 ст.л.;
  • изюм — 1 горст.;
Морковные блины с творожной начинкой рецепт
   
Шаг №1 - морковь трём на мелкой тёрке, выжимаем через марлю сок( получается около 50 мл). Жмых оставляем.
морковь трём на мелкой тёрке, выжимаем через марлю сок( получается около 50 мл). Жмых оставляем.
   
Шаг №2 - добавляем газированную воду. В целом морковный сок и газированная вода в полном объёме должно получится 100 мл.
добавляем газированную воду. В целом морковный сок и газированная вода в полном объёме должно получится 100 мл.
   
Шаг №3 - добавляем молоко, яйца, корицу, муку(оба вида), соль, сахар, сушёную ботву и всё взбиваем.
Печём на хорошо разогретой сковороде.
добавляем молоко, яйца, корицу, муку(оба вида), соль, сахар, сушёную ботву и всё взбиваем. Печём на хорошо разогретой сковороде.
   
Шаг №4 - для начинки взбиваем творог, сметану, корицу, сахар и морковный жмых. Изюм промываем и добавляем к творожной массе, перемешиваем.
для начинки взбиваем творог, сметану, корицу, сахар и морковный жмых. Изюм промываем и добавляем к творожной массе, перемешиваем.
   
Шаг №5 - на блин вкуладывем творог в виде морковки ....
на блин вкуладывем творог в виде морковки ....
   
Шаг №6 - и сворачиваем конусом. Кончик можно завязать зеленью
и сворачиваем конусом. Кончик можно завязать зеленью
   
Шаг №7 - Приятного масленичного аппетита
Приятного масленичного аппетита

 

Рубрики:  Кулинария /блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку