Пышки на сметане |
В миску выбить яйца, добавить сметану, разрыхлитель, соль и сахар.
|
|
Перемешать.
|
|
Добавляя небольшими порциями муку, замесить мягкое, эластичное тесто.
|
|
Вот такое получается тесто.
|
|
Раскатываем в жгут и ножом нарезаем на кусочки.
|
|
Формируем лепешку, делаем в середине дырочку.
|
|
В сковороде разогреваем масло (полуфритюр), жарим до золотистой корочки.
|
|
Переворачиваем и так же жарим до золотистого цвета.
|
|
Готовые пышки кладем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
|
|
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Кулинария /Булочки и Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |